Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 504900" data-attributes="member: 2496"><p><strong>130.Что выходит если семья потворствует и покрывает долги наркомана.</strong></p><p>Нельзя оплачивать долги наркомана,этим самым вы облегчаете ему жизнь и он не задумывается о своих поступках.Он не ощущает тяжесть своих поступков и желание завязать не появится.</p><p>Наркоману нужно просто заявить,что я не желаю тебя спонсировать в твоих наркоманских делах,так как это приводит к большему употреблению.Я не желаю тебе смерти и денег у меня не проси.</p><p>Если он домашние вещи закладывает в ломбард,а в основном золото,технику,то нужно понимать,если среди этих вещей есть его вещи или даренные вами,то не спешите их выкупать,так как он будет знать,что они опять дома и он не переживает по этому поводу.Но если среди них есть ваши личные вещи,то смело обращайтесь в полицию и пишите на него заявление о воровстве,пусть он будет знать,что у вас на него есть документ и если он не согласится на лечение то дело не закроют,а будет расследование и поставят на учёт.</p><p>Если у наркомана забрали права,то вздохните свободно и продолжайте в том же направлении,ставьте его на учёт,всячески усложняйте ему жизнь,для него это будет жутко.Скажите ,что права он не увидит пока не начнёт лечиться и не вылечится.</p><p>Если наркоман набрал кредитов.Не оплачивайте их ни под каким предлогом,только через суд.</p><p>Не стоит кормить наркомана если он не работает.</p><p>Помочь наркоману деньгами можно только оплатив лечение либо помочь решить какие то трудности после лечения:стоматолог,восстановление прав и т.д</p><p>Вывод:Нельзя покрывать долги наркомана,никакой благодарности от него не будет.Он только почувствует себя безнаказанным и начнёт ещё больше наглеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 504900, member: 2496"] [B]130.Что выходит если семья потворствует и покрывает долги наркомана.[/B] Нельзя оплачивать долги наркомана,этим самым вы облегчаете ему жизнь и он не задумывается о своих поступках.Он не ощущает тяжесть своих поступков и желание завязать не появится. Наркоману нужно просто заявить,что я не желаю тебя спонсировать в твоих наркоманских делах,так как это приводит к большему употреблению.Я не желаю тебе смерти и денег у меня не проси. Если он домашние вещи закладывает в ломбард,а в основном золото,технику,то нужно понимать,если среди этих вещей есть его вещи или даренные вами,то не спешите их выкупать,так как он будет знать,что они опять дома и он не переживает по этому поводу.Но если среди них есть ваши личные вещи,то смело обращайтесь в полицию и пишите на него заявление о воровстве,пусть он будет знать,что у вас на него есть документ и если он не согласится на лечение то дело не закроют,а будет расследование и поставят на учёт. Если у наркомана забрали права,то вздохните свободно и продолжайте в том же направлении,ставьте его на учёт,всячески усложняйте ему жизнь,для него это будет жутко.Скажите ,что права он не увидит пока не начнёт лечиться и не вылечится. Если наркоман набрал кредитов.Не оплачивайте их ни под каким предлогом,только через суд. Не стоит кормить наркомана если он не работает. Помочь наркоману деньгами можно только оплатив лечение либо помочь решить какие то трудности после лечения:стоматолог,восстановление прав и т.д Вывод:Нельзя покрывать долги наркомана,никакой благодарности от него не будет.Он только почувствует себя безнаказанным и начнёт ещё больше наглеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh