Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 502729" data-attributes="member: 2496"><p><strong>117.Каково быть женой алкоголика?Уйти или остаться(Рассказы жены алкоголика).</strong></p><p>Во первых перед женой алкоголика возникает дилемма,уходить или остаться.И порой бывает сложно сделать выбор из за:общих детей,недвижимости,материальных благ.</p><p>Жена теряет покой ограждая мужа от встреч с друзьями по алкоголю,пряча деньги,отменяя праздники.</p><p>Жена теряет надежду после неоднократных попыток оградить мужа от алкоголя и не в силах избавить его от больного пристрастия.Она думает,что это никогда не кончится и теряет надежду на нормальную,счастливую жизнь.</p><p>У жены формируется тревога,она уже жаждит застукать мужа за спиртным, постоянно обнюхивает его и уже не может расслабиться,теряя логику своих мыслей.</p><p>Для жены наступают серые будни,праздники становятся пыткой для нее.Если они идут на праздник то жена тут же становится беспокойной,считает выпитые стаканы за мужем,и в итоге видит мужа рожей в салате.Жена с вновь испорченным настроением,и чувством стыда,тащит шатавшегося мужа домой,под жалостливые взгляды друзей и знакомых,говоря себе что больше никаких праздников.</p><p>Жена алкоголика теряет друзей,у неё никогда нет времени и пропадают интересы.Она постоянно озабочена жизнью алкоголика,и забывает о друзьях.В итоге у неё остаются только подруги по несчастью.</p><p>У жены алкоголика пропадает желание создавать уют в доме.И готовить вкусную еду,потому что некому.Не следит за внешностью из за нехватки денег в семье.Муж начинает все пропивать.</p><p>Жена алкоголика теряет себя,у неё нет своей жизни,она ни чем не увлекается,в её жизни одни беды,она не наслаждается хорошими моментами жизни,она рано стареет,теряет свою женственность.</p><p>В статье приводится история жены алкоголика.В которой говорится о муже который постоянно пил.Он пил и ни чего не менялось в жизни.Жена была в положении муж был пьяней вина,она родила он опять никакой.Дочь подрастала и стала видеть папу шатающимся,спящим на полу и вечно с пьяной рожей.В итоге дочь взяла пузырь со стола и вылила его,за что была наказанна отцом.После чего жена с ребёнком ушли от него.</p><p>Вывод: </p><p>В какой-то период у нас с женой была такая ситуация.Я напивался и вёл себя недостойно.Перед каждой встречей с друзьями она проводила со мной беседы и жутко меня раздражала этим,а в итоге я все равно напивался.Потом мы решили что либо просто не идём никуда либо идем но я не пью вообще.</p><p>Сейчас я понимаю что это ненужная отрава,с которой я становлюсь сам не свой.Да ещё и употребить могу.Стыдно перед женой за своё животное поведение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 502729, member: 2496"] [B]117.Каково быть женой алкоголика?Уйти или остаться(Рассказы жены алкоголика).[/B] Во первых перед женой алкоголика возникает дилемма,уходить или остаться.И порой бывает сложно сделать выбор из за:общих детей,недвижимости,материальных благ. Жена теряет покой ограждая мужа от встреч с друзьями по алкоголю,пряча деньги,отменяя праздники. Жена теряет надежду после неоднократных попыток оградить мужа от алкоголя и не в силах избавить его от больного пристрастия.Она думает,что это никогда не кончится и теряет надежду на нормальную,счастливую жизнь. У жены формируется тревога,она уже жаждит застукать мужа за спиртным, постоянно обнюхивает его и уже не может расслабиться,теряя логику своих мыслей. Для жены наступают серые будни,праздники становятся пыткой для нее.Если они идут на праздник то жена тут же становится беспокойной,считает выпитые стаканы за мужем,и в итоге видит мужа рожей в салате.Жена с вновь испорченным настроением,и чувством стыда,тащит шатавшегося мужа домой,под жалостливые взгляды друзей и знакомых,говоря себе что больше никаких праздников. Жена алкоголика теряет друзей,у неё никогда нет времени и пропадают интересы.Она постоянно озабочена жизнью алкоголика,и забывает о друзьях.В итоге у неё остаются только подруги по несчастью. У жены алкоголика пропадает желание создавать уют в доме.И готовить вкусную еду,потому что некому.Не следит за внешностью из за нехватки денег в семье.Муж начинает все пропивать. Жена алкоголика теряет себя,у неё нет своей жизни,она ни чем не увлекается,в её жизни одни беды,она не наслаждается хорошими моментами жизни,она рано стареет,теряет свою женственность. В статье приводится история жены алкоголика.В которой говорится о муже который постоянно пил.Он пил и ни чего не менялось в жизни.Жена была в положении муж был пьяней вина,она родила он опять никакой.Дочь подрастала и стала видеть папу шатающимся,спящим на полу и вечно с пьяной рожей.В итоге дочь взяла пузырь со стола и вылила его,за что была наказанна отцом.После чего жена с ребёнком ушли от него. Вывод: В какой-то период у нас с женой была такая ситуация.Я напивался и вёл себя недостойно.Перед каждой встречей с друзьями она проводила со мной беседы и жутко меня раздражала этим,а в итоге я все равно напивался.Потом мы решили что либо просто не идём никуда либо идем но я не пью вообще. Сейчас я понимаю что это ненужная отрава,с которой я становлюсь сам не свой.Да ещё и употребить могу.Стыдно перед женой за своё животное поведение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh