Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 502452" data-attributes="member: 2496"><p><strong>115.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</strong></p><p>В том что ребёнок начал принимать наркотики,родители не виноваты,т.к в наше время наркотик стал доступен всем и мало информации,как для родителей так для ребёнка.</p><p>Родителей не стоит винить в том что они тоже малоинформированны,не знают как выявить,что ребёнок начал употреблять наркотик.Ведь дети родителей,которых охватила эта беда,из разных слоёв общества(от доярки до олигарха),и тогда сложно придти к одному мнению,что все зависит только от воспитания.Да и врачи психиатры то же не могут дать четкого ответа родителям.Так как не вникают в суть проблемы,объясняя это тем,что у ребёнка что то с психикой,наверное шизофрения.И родители соглашаются с ним и лечат не от того.</p><p>Есть такие родители,которые вынуждены винить себя и искать причину в воспитании,ковыряясь где же они могли ошибиться.Но оказывается все на много проще и их ребёнку просто не повезло,и стечения обстоятельств в тянули его в это болото.</p><p>А есть другой горделивый и самолюбивый тип родителей.Они не будут винить себя,а наоборот будут возмущаться и думать в кого же он такой,ведь мы не такие.Но они не признают свою ошибку и всегда лгут,манипулируют и болезненно переносят критику.И это не правильное поведение,привело ребёнка к таким последствиям.Эта ложь,неискренность,гордыня родителей,приводит ребёнка к наркомании.</p><p>Есть родители у которых остался советский уклад жизни и всегда позволяли себе выпивать при детях,не считали это за плохой тон.И в головах у них не укладывалось,что придут на замену алкоголя наркотики,и изменят представления детей,об алкоголе как единственном средстве для расслабления и веселья в компании друзей.</p><p>Подростки не считают наркотиком:марихуану,амфетамин и соли т.к не осведомленны в этом,и начинают употреблять.И такие родители не знают что с этим делать.А наркоманию нужно искоренять.</p><p>Если в семье наркомана мать правит всем хозяйством,и не воспринимает никакой критики в её адрес,и с которой трудно договориться,то такая мать в первую очередь виновата в том что её дети при таком воспитании растут не честными с ней и с окружающими их людьми.Такие матери даже не предупреждают детей о опасности наркотиков,они уверенны что у них в семье наркоманов не будет.У неё ведь все под контролем.И если все-таки её ребёнок стал наркоманом,она будет скрывать этот факт от всех,т.к окружающие могут её осудить.И она вполне уверенна,что ребёнок просто балуется и это с возрастом пройдёт.Такой матерью правит гордыня и лишь она виновница всех бед.</p><p>Такая мать не выносит критики для них это как сквозь землю провалиться,они не умеют разговаривать искренне с ребёнком,а только манипулируют им.</p><p>Такие матери тоже больны,и у них низкая самооценка,из за отсутствия ума.</p><p>Вывод:</p><p>Рассматривая мою ситуацию,то в моей семье всегда был алкоголь в праздники и выходные,а то и в обычные дни.Я рос,все это наблюдал,родители это не скрывали, но объясняли что это плохо.Со временем у меня проснулся интерес и в компании подростков я попробовал алкоголь.Но а про наркотики мне никто не говорил,их в то время не было на каждом шагу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 502452, member: 2496"] [B]115.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/B] В том что ребёнок начал принимать наркотики,родители не виноваты,т.к в наше время наркотик стал доступен всем и мало информации,как для родителей так для ребёнка. Родителей не стоит винить в том что они тоже малоинформированны,не знают как выявить,что ребёнок начал употреблять наркотик.Ведь дети родителей,которых охватила эта беда,из разных слоёв общества(от доярки до олигарха),и тогда сложно придти к одному мнению,что все зависит только от воспитания.Да и врачи психиатры то же не могут дать четкого ответа родителям.Так как не вникают в суть проблемы,объясняя это тем,что у ребёнка что то с психикой,наверное шизофрения.И родители соглашаются с ним и лечат не от того. Есть такие родители,которые вынуждены винить себя и искать причину в воспитании,ковыряясь где же они могли ошибиться.Но оказывается все на много проще и их ребёнку просто не повезло,и стечения обстоятельств в тянули его в это болото. А есть другой горделивый и самолюбивый тип родителей.Они не будут винить себя,а наоборот будут возмущаться и думать в кого же он такой,ведь мы не такие.Но они не признают свою ошибку и всегда лгут,манипулируют и болезненно переносят критику.И это не правильное поведение,привело ребёнка к таким последствиям.Эта ложь,неискренность,гордыня родителей,приводит ребёнка к наркомании. Есть родители у которых остался советский уклад жизни и всегда позволяли себе выпивать при детях,не считали это за плохой тон.И в головах у них не укладывалось,что придут на замену алкоголя наркотики,и изменят представления детей,об алкоголе как единственном средстве для расслабления и веселья в компании друзей. Подростки не считают наркотиком:марихуану,амфетамин и соли т.к не осведомленны в этом,и начинают употреблять.И такие родители не знают что с этим делать.А наркоманию нужно искоренять. Если в семье наркомана мать правит всем хозяйством,и не воспринимает никакой критики в её адрес,и с которой трудно договориться,то такая мать в первую очередь виновата в том что её дети при таком воспитании растут не честными с ней и с окружающими их людьми.Такие матери даже не предупреждают детей о опасности наркотиков,они уверенны что у них в семье наркоманов не будет.У неё ведь все под контролем.И если все-таки её ребёнок стал наркоманом,она будет скрывать этот факт от всех,т.к окружающие могут её осудить.И она вполне уверенна,что ребёнок просто балуется и это с возрастом пройдёт.Такой матерью правит гордыня и лишь она виновница всех бед. Такая мать не выносит критики для них это как сквозь землю провалиться,они не умеют разговаривать искренне с ребёнком,а только манипулируют им. Такие матери тоже больны,и у них низкая самооценка,из за отсутствия ума. Вывод: Рассматривая мою ситуацию,то в моей семье всегда был алкоголь в праздники и выходные,а то и в обычные дни.Я рос,все это наблюдал,родители это не скрывали, но объясняли что это плохо.Со временем у меня проснулся интерес и в компании подростков я попробовал алкоголь.Но а про наркотики мне никто не говорил,их в то время не было на каждом шагу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh