Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 493831" data-attributes="member: 2496"><p><strong>46.Обостренное ЧСВ или "наркоманская гордость".</strong></p><p>У наркоманов обострённое самолюбие.Амфетамин-очень коварный наркотик.</p><p>Если опийные ощущают,что они под кайфом,то амфетамин даёт другое ощущение.И человек становится более раскрепощенным,лексика становится развитой,начинает красноречиво разговаривать.Находит ответ на любой вопрос в более развёрнутом виде.Для некоторых людей,которые стесняются выступать перед людьми он становится помощником в общении.</p><p>Они очень долго находятся во второй стадии и по этому проблем с деньгами и работой не имеют.Даже когда скатываются вниз,они все равно считают что с ними все в порядке.Это такая защита психики включается.</p><p>И психозащиты есть у всех.Например его выгоняют с работы,за плохое выполнение порученного дела.Номальный человек,поразмыслив,начнёт искать причину в себе,а наркоман не считает что он виноват,и все равно винит во всем начальство.</p><p>Если он признает себя виноватым,то его чувство собственного достоинства пострадает.Вообщем этот человек уже родился с таким набором психических реакций,именно поэтому он стал зависим.Такие люди не способны выдерживать критику,не противостоят стрессу,и поступки свои то же оценивают неадекватно.</p><p>А люди с нормальной психикой,наоборот устойчивее к тяге,даже если они могут себе позволить попробовать наркотик,и им он понравится.Но второго раза уже не будет ни когда.А люди которые приседают на наркотик не ловят себя на этой мысли и думают что бросят в любой момент.Они переоценивают себя,и не могут признать свою вину.</p><p>Вывод: Я то же винил в своей усталости всех во круг:работу, начальство,не полноценные выходные,жену с её заботами.Но получается,что это наркотик так разрушал мой организм и приводил меня к депресняку.А я в упор этого не понимал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 493831, member: 2496"] [B]46.Обостренное ЧСВ или "наркоманская гордость".[/B] У наркоманов обострённое самолюбие.Амфетамин-очень коварный наркотик. Если опийные ощущают,что они под кайфом,то амфетамин даёт другое ощущение.И человек становится более раскрепощенным,лексика становится развитой,начинает красноречиво разговаривать.Находит ответ на любой вопрос в более развёрнутом виде.Для некоторых людей,которые стесняются выступать перед людьми он становится помощником в общении. Они очень долго находятся во второй стадии и по этому проблем с деньгами и работой не имеют.Даже когда скатываются вниз,они все равно считают что с ними все в порядке.Это такая защита психики включается. И психозащиты есть у всех.Например его выгоняют с работы,за плохое выполнение порученного дела.Номальный человек,поразмыслив,начнёт искать причину в себе,а наркоман не считает что он виноват,и все равно винит во всем начальство. Если он признает себя виноватым,то его чувство собственного достоинства пострадает.Вообщем этот человек уже родился с таким набором психических реакций,именно поэтому он стал зависим.Такие люди не способны выдерживать критику,не противостоят стрессу,и поступки свои то же оценивают неадекватно. А люди с нормальной психикой,наоборот устойчивее к тяге,даже если они могут себе позволить попробовать наркотик,и им он понравится.Но второго раза уже не будет ни когда.А люди которые приседают на наркотик не ловят себя на этой мысли и думают что бросят в любой момент.Они переоценивают себя,и не могут признать свою вину. Вывод: Я то же винил в своей усталости всех во круг:работу, начальство,не полноценные выходные,жену с её заботами.Но получается,что это наркотик так разрушал мой организм и приводил меня к депресняку.А я в упор этого не понимал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh