Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 489746" data-attributes="member: 2496"><p><strong>30.Какой же я здоровый,если пить мне теперь нельзя?</strong></p><p>Как раз здоровье заключается в том,когда понимает что алкоголь не нужен,для радости,для общения.С того момента когда появляется тяга человек считается алкоголиком.К этому моменту надломленна самокритика,нарушено восприятие действительности.</p><p>Если внимательно рассматривать количество разводов в семье,то в полное можно сделать вывод что это из алкоголя.</p><p>В наше время это считается нормальным.Выпивать По пятницам и выходным,по праздникам,при встрече с друзьями.А это и есть первая стадия алкоголизма.</p><p>Она ведёт деградации личности,и ссоре супругов.Дальше больше,,от сюда и разводы.</p><p>Навык алкоголизма не исчезнет,нужно просто не пить.</p><p>Главное читать статьи (заниматься психотерапией) и анозогнозия уйдёт.</p><p>Вывод:Получается что алкоголиком я стал в подростковом возрасте.Это значит что толерантность к алкоголю у меня высока.А значит здоровье то же не на высоте и если продолжать выпивать,то здоровье от этого не прибавится.Не говоря уже о том,что алкоголь чаще всего приводит к срыву.Потеряешь не только здоровье но и семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 489746, member: 2496"] [B]30.Какой же я здоровый,если пить мне теперь нельзя?[/B] Как раз здоровье заключается в том,когда понимает что алкоголь не нужен,для радости,для общения.С того момента когда появляется тяга человек считается алкоголиком.К этому моменту надломленна самокритика,нарушено восприятие действительности. Если внимательно рассматривать количество разводов в семье,то в полное можно сделать вывод что это из алкоголя. В наше время это считается нормальным.Выпивать По пятницам и выходным,по праздникам,при встрече с друзьями.А это и есть первая стадия алкоголизма. Она ведёт деградации личности,и ссоре супругов.Дальше больше,,от сюда и разводы. Навык алкоголизма не исчезнет,нужно просто не пить. Главное читать статьи (заниматься психотерапией) и анозогнозия уйдёт. Вывод:Получается что алкоголиком я стал в подростковом возрасте.Это значит что толерантность к алкоголю у меня высока.А значит здоровье то же не на высоте и если продолжать выпивать,то здоровье от этого не прибавится.Не говоря уже о том,что алкоголь чаще всего приводит к срыву.Потеряешь не только здоровье но и семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh