Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 489255" data-attributes="member: 2496"><p><strong>26.Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?</strong></p><p>Люди не понимают,как же такой хороший,образованный человек стал наркоманом.Как же ему не стыдно,как он мог так поступить.Так думает нормальный человек и это ошибка.</p><p>В основном люди пробуют наркотик,из любопытства,например в веселой компании.С начало он думает,как можно употреблять эту дрянь и отраву?Но потом при каждом встрече с этими (друзьями или знакомыми),у него возникает любопытство,он думает да вроде ребята нормально себя чувствуют,прикалываются.И он принимает решение попробовать один разочек и все.Он пробует и потом подумав,решает что это не так уж и жутко,как говорят.В селедующий раз опять он встречается с компанией,опять пробует и думает,что это все фигня,что наркотик не несёт ни какой опасности,что брошу в любой момент.Но разум начинает работать уже не правильно и здравый смысл замещается психозащитами.</p><p>Но бывает так,что два любящих человека ссорятся из за того что один из них сидит на наркоте,и после скандала наркоман убеждает свою половину,что ни чего страшного нет,и человек пробует и становится на одной волне с наркоманом. </p><p>А бывает,что начинают пробывать на зло,что бы показать как мерзко наркоман со стороны.</p><p>Иногда жены сами просят попробовать,чтобы проверить готов ли наркоман предложить отраву любимому человеку.Но разуму наркомана все равно и ни чего не остаётся как сделать любимого человека союзником.Наркоман сам того не ведая тащит свою половину в яму,где сам уже сидит давно.</p><p>Если ваш родной и близкий человек не соглашается с вами,то есть только два пути.</p><p>1.Нужно сразу сообщить его родителям!И если нет сил бороться вместе уходить на всегда.</p><p>2.Если есть силы и понимание,то нужно бороться вместе.</p><p>На практике если уходят от наркомана,то молча.Не желая кунаться в эти ужасные моменты их жизни.Или лечат в РЦ,продолжая надеятся.</p><p>Мозг наркомана это компьютер работающий только в одном направлении:как употребить чтобы не мешали и не разоблачили.Это и есть анозогнозия.</p><p>Наркоман себя оправдывает и думает,что у него все в порядке,а вот у соседа,отняли ногу,он конченый.А я же не такой,я могу ходить и могу бросить в любой момент.Или он уже потерял здоровье,куча болячек,и он думает ну и пусть,да я наркоман,но я не такой негодяй как остальная серая масса людей.Он начинает почему то считать себя умней остальных.</p><p>Вот так и работают психозащиты наркоманов,чем дольше употребляешь,тем больше их становится.И мозг знает что употреблять надо,это здорово и срабатывает рефлекс.</p><p>Рефлекс появляется сразу,как только мозг получил наркотик,кайф.</p><p>Это тоже самое,когда человек обжегся первый раз и мозг запоминает это и вырабатывает рефлекс на всю жизнь.И когда вновь случается сунуть руку в кипяток,срабатывает рефлекс и мозг посылает команду разуму,что это опасно и не надо совать руку,это больно.</p><p>Но к сожалению у мозга на наркотик совсем другая команда,он считает что наркотик это таблетка от всех бед и напастей,которые и вызывает сам наркотик.</p><p>Он не даёт осознать что наркоман медленно у.мирает</p><p>Получается,что принимать наркотик рефлекс есть,а то что это вред-нет.</p><p>По этому наркомана нужно заставить бросить,чтобы пришло осознание,без помощи которого это сделать невозможно.</p><p>Бред наркомана начинается после первого приема наркотика он уверен что может бросить,но просто не хочет.У него получается убеждать людей и говорить,что его наркотик безобиден.</p><p>И ему все будут верить,даже если есть подозрение,в итоге поверят все равно.</p><p>Наркоман мастер убеждений и манипуляций.И врут они так что не поверить им не реально.Это правда их разума.</p><p>Если в семье появился наркоман,то не нужно закрывать на это глаза и обманывать себя.Нельзя выгонять его из дома так как для него это с.мерть.</p><p>Если же человек решает лечить наркомана,только нужно делать правильно,чтобы не навредить.</p><p>Вывод:В 16 лет я курил траву,чтобы не выглядеть сопляком.А амфетамин уже попробовал в 25 лет впервые из любопытства.Пробовал вместе с другом детства.Он уверял,что это не настоящий наркотик (типа ты же не колешься),так расслабиться.Я ему доверял на 100%.Попробовал.В итоге второй раз попробовал через 8 лет.Уверял себя в том что я независимый,ведь сколько лет не принимал и видел знакомых которые давно на этом живут,говорил себе ведь живут же и занимаются спортом.Сейчас понимаю,что с первого раза был уже в ловушке.Посмотрел на знакомых с другой стороны.Ни семьи у них,ни детей,ни работы,а постоянные движи только.Недавно другу с которым в первый раз попробовал меняли челюсть (на титановую).Жизнь раскидала,общаемся через соц сети изредка.Жена прислала ссылку на статью и я понял что эта проблема у него от наркоты,он давно в системе уже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 489255, member: 2496"] [B]26.Почему люди плюют на все и становятся наркоманами?[/B] Люди не понимают,как же такой хороший,образованный человек стал наркоманом.Как же ему не стыдно,как он мог так поступить.Так думает нормальный человек и это ошибка. В основном люди пробуют наркотик,из любопытства,например в веселой компании.С начало он думает,как можно употреблять эту дрянь и отраву?Но потом при каждом встрече с этими (друзьями или знакомыми),у него возникает любопытство,он думает да вроде ребята нормально себя чувствуют,прикалываются.И он принимает решение попробовать один разочек и все.Он пробует и потом подумав,решает что это не так уж и жутко,как говорят.В селедующий раз опять он встречается с компанией,опять пробует и думает,что это все фигня,что наркотик не несёт ни какой опасности,что брошу в любой момент.Но разум начинает работать уже не правильно и здравый смысл замещается психозащитами. Но бывает так,что два любящих человека ссорятся из за того что один из них сидит на наркоте,и после скандала наркоман убеждает свою половину,что ни чего страшного нет,и человек пробует и становится на одной волне с наркоманом. А бывает,что начинают пробывать на зло,что бы показать как мерзко наркоман со стороны. Иногда жены сами просят попробовать,чтобы проверить готов ли наркоман предложить отраву любимому человеку.Но разуму наркомана все равно и ни чего не остаётся как сделать любимого человека союзником.Наркоман сам того не ведая тащит свою половину в яму,где сам уже сидит давно. Если ваш родной и близкий человек не соглашается с вами,то есть только два пути. 1.Нужно сразу сообщить его родителям!И если нет сил бороться вместе уходить на всегда. 2.Если есть силы и понимание,то нужно бороться вместе. На практике если уходят от наркомана,то молча.Не желая кунаться в эти ужасные моменты их жизни.Или лечат в РЦ,продолжая надеятся. Мозг наркомана это компьютер работающий только в одном направлении:как употребить чтобы не мешали и не разоблачили.Это и есть анозогнозия. Наркоман себя оправдывает и думает,что у него все в порядке,а вот у соседа,отняли ногу,он конченый.А я же не такой,я могу ходить и могу бросить в любой момент.Или он уже потерял здоровье,куча болячек,и он думает ну и пусть,да я наркоман,но я не такой негодяй как остальная серая масса людей.Он начинает почему то считать себя умней остальных. Вот так и работают психозащиты наркоманов,чем дольше употребляешь,тем больше их становится.И мозг знает что употреблять надо,это здорово и срабатывает рефлекс. Рефлекс появляется сразу,как только мозг получил наркотик,кайф. Это тоже самое,когда человек обжегся первый раз и мозг запоминает это и вырабатывает рефлекс на всю жизнь.И когда вновь случается сунуть руку в кипяток,срабатывает рефлекс и мозг посылает команду разуму,что это опасно и не надо совать руку,это больно. Но к сожалению у мозга на наркотик совсем другая команда,он считает что наркотик это таблетка от всех бед и напастей,которые и вызывает сам наркотик. Он не даёт осознать что наркоман медленно у.мирает Получается,что принимать наркотик рефлекс есть,а то что это вред-нет. По этому наркомана нужно заставить бросить,чтобы пришло осознание,без помощи которого это сделать невозможно. Бред наркомана начинается после первого приема наркотика он уверен что может бросить,но просто не хочет.У него получается убеждать людей и говорить,что его наркотик безобиден. И ему все будут верить,даже если есть подозрение,в итоге поверят все равно. Наркоман мастер убеждений и манипуляций.И врут они так что не поверить им не реально.Это правда их разума. Если в семье появился наркоман,то не нужно закрывать на это глаза и обманывать себя.Нельзя выгонять его из дома так как для него это с.мерть. Если же человек решает лечить наркомана,только нужно делать правильно,чтобы не навредить. Вывод:В 16 лет я курил траву,чтобы не выглядеть сопляком.А амфетамин уже попробовал в 25 лет впервые из любопытства.Пробовал вместе с другом детства.Он уверял,что это не настоящий наркотик (типа ты же не колешься),так расслабиться.Я ему доверял на 100%.Попробовал.В итоге второй раз попробовал через 8 лет.Уверял себя в том что я независимый,ведь сколько лет не принимал и видел знакомых которые давно на этом живут,говорил себе ведь живут же и занимаются спортом.Сейчас понимаю,что с первого раза был уже в ловушке.Посмотрел на знакомых с другой стороны.Ни семьи у них,ни детей,ни работы,а постоянные движи только.Недавно другу с которым в первый раз попробовал меняли челюсть (на титановую).Жизнь раскидала,общаемся через соц сети изредка.Жена прислала ссылку на статью и я понял что эта проблема у него от наркоты,он давно в системе уже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh