Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 488534" data-attributes="member: 2496"><p><strong>23.Почему так сложно бросить наркотик?Физические причины.</strong></p><p>Амфетамин бросить сложнее чем опийную группу наркотиков.</p><p>На практике бросить не так сложно,но сложно найти выключатель желаний.</p><p>Привыкание к наркотику формируется с первого раза.На физическом уровне привыкания нет,привыкание только в голове.После употребления,которое несёт за собой выброс гормона радости в огромном количестве.Мозг запоминает этот момент и строит нейронную цепочку.Мозг не осазноет что радость которую он испытал в скором времени приведёт его к смерти.При малейшем стрессе или расстройстве мозг обязательно потребует повторения "радости",а разум подберёт варианты в виде употребления.Это и есть нейронная цепочка .</p><p>На страже интересов мозга стоит разум.Разум это набор установок которые преобрел в жизни.Даже если человек понимает что наркотики это путь в некуда,приняв один раз уже не сможет отказаться.Разум ни чего не решает а подчиняется мозгу.Если даже человек начинает сомневаться,откладывать приём наркотиков,то выделяется гормон стресса и желание усиливается.Разуму уже не важно что будет дальше,он сдаётся и делает то что нужно мозгу сейчас.Разум убеждает себя в том что привыкания нет,это начало анозогнозии.</p><p>Со временем она увеличивается.Человек врет себе и окружающим испытывает муки совести.Увеличивается гормон стресса,а это приводит к новому употреблению.</p><p>Для того что бы прекратить самообман,нужно осознать процесс взаимодействия мозга и разума,понять процесс появления тяги.</p><p>А дальше нужно перепрошивать мозг.Если человек уже давно в системе то сделать это будет сложнее т.к у него очень много психозащит.Самое лучшее лечение для человека это чтение статей вместе с родственником,подробный разбор и осознание.</p><p>Существует метод хирургический-это вырезание центра удовольствия,но он подходит для людей сильно внушаемых,и то потом нужна психологическая поддержка пациенту.</p><p>Вывод:Из этой статьи я понял,что привыкание вызывается не на физическом уровне а именно в голове.Раньше я думал совсем не так.Мне казалось что после отказа от наркотика,мой организм даст сбой.Сейчас осознавая как появляется тяга,понимаю что самое главное следить за своими мыслями и распознаваться сигналы мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 488534, member: 2496"] [B]23.Почему так сложно бросить наркотик?Физические причины.[/B] Амфетамин бросить сложнее чем опийную группу наркотиков. На практике бросить не так сложно,но сложно найти выключатель желаний. Привыкание к наркотику формируется с первого раза.На физическом уровне привыкания нет,привыкание только в голове.После употребления,которое несёт за собой выброс гормона радости в огромном количестве.Мозг запоминает этот момент и строит нейронную цепочку.Мозг не осазноет что радость которую он испытал в скором времени приведёт его к смерти.При малейшем стрессе или расстройстве мозг обязательно потребует повторения "радости",а разум подберёт варианты в виде употребления.Это и есть нейронная цепочка . На страже интересов мозга стоит разум.Разум это набор установок которые преобрел в жизни.Даже если человек понимает что наркотики это путь в некуда,приняв один раз уже не сможет отказаться.Разум ни чего не решает а подчиняется мозгу.Если даже человек начинает сомневаться,откладывать приём наркотиков,то выделяется гормон стресса и желание усиливается.Разуму уже не важно что будет дальше,он сдаётся и делает то что нужно мозгу сейчас.Разум убеждает себя в том что привыкания нет,это начало анозогнозии. Со временем она увеличивается.Человек врет себе и окружающим испытывает муки совести.Увеличивается гормон стресса,а это приводит к новому употреблению. Для того что бы прекратить самообман,нужно осознать процесс взаимодействия мозга и разума,понять процесс появления тяги. А дальше нужно перепрошивать мозг.Если человек уже давно в системе то сделать это будет сложнее т.к у него очень много психозащит.Самое лучшее лечение для человека это чтение статей вместе с родственником,подробный разбор и осознание. Существует метод хирургический-это вырезание центра удовольствия,но он подходит для людей сильно внушаемых,и то потом нужна психологическая поддержка пациенту. Вывод:Из этой статьи я понял,что привыкание вызывается не на физическом уровне а именно в голове.Раньше я думал совсем не так.Мне казалось что после отказа от наркотика,мой организм даст сбой.Сейчас осознавая как появляется тяга,понимаю что самое главное следить за своими мыслями и распознаваться сигналы мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh