Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 486804" data-attributes="member: 2496"><p><strong>14.Поведение наркомана в 3-х месячном "плену"</strong></p><p>Запереть наркомана дома это не самый трудный момент,после которого можно расслабиться,но это только начало.</p><p>После того как вы его закрыли,вкратци все объяснили,дали выспаться,он говорит что все понял.И в один прекрасный момент он начинает чудить,нести всякую чушь.</p><p>Вариант 1</p><p>Сначала он начинает психовать,становиться раздражительным,он не в силах сдержать свой гнев.Может вас обзывать,обвинять за все.</p><p>Но если дело доходит до драки и порчи имущества,то незамедлительно вызывайте полицию.В основном это помогает и наркоман успокаивается.</p><p>Вариант 2</p><p>Наркоман может кричать,что лучше вашего знает что с ним происходит и как все это изменить.По этому прежде чем с ним спорить нужно обязательно досканально прочитать всю мат часть,что бы положить его на лопатки с его доводами.</p><p>Вариант 3</p><p>Бывает и такое,что наркоман не успокаивается и начинает обвинять форум(сайт),что это секта там сидят лживые люди,хотят срубить денег.Начинаешь объяснять и показывать список бросивших,он говорит,что это замануха.Вообщем он не во что не верит и хочет все перевернуть на свой лад.</p><p>И в этом случаи нужно хорошо знать мат часть,что бы ему обосновать,что он и так по уши в говне и что выбора у него нет.Ему придётся слушать вас и команду.</p><p>Вариант 4</p><p>Когда все доводы наркомана отвергаются,он начинает метаться.Может орать в окно,звать полицию.В таком случае нужно иметь на него компромат,переписки,результаты анализов,тестов.Эти доказательства помогут при вызове полиции.Так же нужно отрубить ему все мосты для отступления на случай побега.Забрать ключи от машины,права,сообщить на работу и так далее.</p><p>Вариант 5</p><p>Самая крайняя мера угрозы,это с.амоубийство.При первых же угрозах нужно немедленно вызывать психушку,неотложку.Пусть ставят его на учёт,за то его жизнь будет спасена.</p><p>Вариант 6</p><p>Наркоман может попытаться сбежать из дома.Что бы этому помешать нужно:снять ручки на окнах,обеспечить свободный доступ в его комнату.</p><p>Вариант 7</p><p>Если случается такое,что наркоман сбегает к родственникам и они его принимают не смотря на ранние договоренности.Нужно кошмарить всю семейку,звонить жаловаться,надоедать ,рассказывать всем во круг просить погасить его долги,шантаж детьми(если есть).Только так можно повлиять на родственников и обломать нару кайф.</p><p>Вариант 8</p><p>Чтобы малолетний наркоман не мог шантажировать родоков,жаловаться в органы опеки.Его нужно поставить на учёт.</p><p>Вариант 9</p><p>Опробовав все методы воздействия на близких.Наркоман делает вид что смирился.Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия.</p><p>Вариант 10</p><p>Через два месяца случится так,что наркоман захочет на волю.Что ему нужно на работу и что лечение на него подействовало быстрее чем на остальных.Тут нужно не поддаваться на его уговоры,а продолжать лечение.Рефлекс не угас и произойдёт срыв.</p><p>Вариант 11</p><p>Если наркоман не приходит на форум,то значит он до конца не верит в такой метод.Он боится что его выведут на чистую воду,тут главное не поддаваться его уловкам,а тащить его на форум.</p><p>Вариант 12</p><p>Если наркоман считает,что он решил лечиться сам.То нужно давать понять что это не так.Что он не самый умный,а больной человек,которому нужно лечение.</p><p>Вариант 13</p><p>Есть люди которые бросают самостоятельно,но это очень редкий случай,это люди с высоким интеллектом</p><p>Вывод:Я не считаю себя совсем глупым человеком.Но самостоятельно я бы бросить точно не смог.Жена помогает с разбором статей.Многие темы обсуждаем.Из всех перечисленных вариантов поведения,к себе могу отнести 12-Ый.Что я тоже не осознавал,что я болен.Я тоже думал,что принял это решение самостоятельно,пока супруга не тыкнула меня носом и не обосновала,что это она меня вынудила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 486804, member: 2496"] [B]14.Поведение наркомана в 3-х месячном "плену"[/B] Запереть наркомана дома это не самый трудный момент,после которого можно расслабиться,но это только начало. После того как вы его закрыли,вкратци все объяснили,дали выспаться,он говорит что все понял.И в один прекрасный момент он начинает чудить,нести всякую чушь. Вариант 1 Сначала он начинает психовать,становиться раздражительным,он не в силах сдержать свой гнев.Может вас обзывать,обвинять за все. Но если дело доходит до драки и порчи имущества,то незамедлительно вызывайте полицию.В основном это помогает и наркоман успокаивается. Вариант 2 Наркоман может кричать,что лучше вашего знает что с ним происходит и как все это изменить.По этому прежде чем с ним спорить нужно обязательно досканально прочитать всю мат часть,что бы положить его на лопатки с его доводами. Вариант 3 Бывает и такое,что наркоман не успокаивается и начинает обвинять форум(сайт),что это секта там сидят лживые люди,хотят срубить денег.Начинаешь объяснять и показывать список бросивших,он говорит,что это замануха.Вообщем он не во что не верит и хочет все перевернуть на свой лад. И в этом случаи нужно хорошо знать мат часть,что бы ему обосновать,что он и так по уши в говне и что выбора у него нет.Ему придётся слушать вас и команду. Вариант 4 Когда все доводы наркомана отвергаются,он начинает метаться.Может орать в окно,звать полицию.В таком случае нужно иметь на него компромат,переписки,результаты анализов,тестов.Эти доказательства помогут при вызове полиции.Так же нужно отрубить ему все мосты для отступления на случай побега.Забрать ключи от машины,права,сообщить на работу и так далее. Вариант 5 Самая крайняя мера угрозы,это с.амоубийство.При первых же угрозах нужно немедленно вызывать психушку,неотложку.Пусть ставят его на учёт,за то его жизнь будет спасена. Вариант 6 Наркоман может попытаться сбежать из дома.Что бы этому помешать нужно:снять ручки на окнах,обеспечить свободный доступ в его комнату. Вариант 7 Если случается такое,что наркоман сбегает к родственникам и они его принимают не смотря на ранние договоренности.Нужно кошмарить всю семейку,звонить жаловаться,надоедать ,рассказывать всем во круг просить погасить его долги,шантаж детьми(если есть).Только так можно повлиять на родственников и обломать нару кайф. Вариант 8 Чтобы малолетний наркоман не мог шантажировать родоков,жаловаться в органы опеки.Его нужно поставить на учёт. Вариант 9 Опробовав все методы воздействия на близких.Наркоман делает вид что смирился.Совсем соглашается,кивает головой,а в душе не верит.Так может продолжаться до 2-х месяцев.Это нормальная реакция т.к не ушла анозогнозия. Вариант 10 Через два месяца случится так,что наркоман захочет на волю.Что ему нужно на работу и что лечение на него подействовало быстрее чем на остальных.Тут нужно не поддаваться на его уговоры,а продолжать лечение.Рефлекс не угас и произойдёт срыв. Вариант 11 Если наркоман не приходит на форум,то значит он до конца не верит в такой метод.Он боится что его выведут на чистую воду,тут главное не поддаваться его уловкам,а тащить его на форум. Вариант 12 Если наркоман считает,что он решил лечиться сам.То нужно давать понять что это не так.Что он не самый умный,а больной человек,которому нужно лечение. Вариант 13 Есть люди которые бросают самостоятельно,но это очень редкий случай,это люди с высоким интеллектом Вывод:Я не считаю себя совсем глупым человеком.Но самостоятельно я бы бросить точно не смог.Жена помогает с разбором статей.Многие темы обсуждаем.Из всех перечисленных вариантов поведения,к себе могу отнести 12-Ый.Что я тоже не осознавал,что я болен.Я тоже думал,что принял это решение самостоятельно,пока супруга не тыкнула меня носом и не обосновала,что это она меня вынудила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh