Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 486494" data-attributes="member: 2496"><p><strong>13.Почему именно 3 Месяца?Подробный ответ для особенных.</strong></p><p>Если вы обычный человек,то ваш организм подчиняется законам природы.Для человека привычка формируется быстрее,чем её отвыкание.</p><p>Наш организм настроен на выживание и стоит ему понять что человек получает радость от какого то действия,то он моментально запоминает его в положительном ключе,ведь он даже представить не может,что человек себя травит.</p><p>Природой не заложено что человек будет у.бивать себя по собственной воле.Человек попался в ловушку своего же ума,приучая себя к яду.Это можно рассмотреть на примере алкоголя.Организм сначала сопротивляется употреблению.Рвота,головная боль.Но человек продолжает приучать свой организм через силу.Мозг говорит,что это хорошо,это расслабляет.И организм сдаётся наращивая толерантность,приобретает навык.</p><p>Что бы избавится от этого навыка нужно 90 дней не пользоваться им и не крутить в голове.Этот срок научно подтверждён.Так же за это время приходят в порядок гормоны и уходит анозогнозия.</p><p>Вывод:Для меня изначально тот факт что нужно сидеть 3 месяца был на грани фантастики.Жена обосновала этот срок,я согласился.А сейчас я и сам понимаю,что раньше анозогнозия и рефлекс не уйдут.И каким бы нереальным казался этот срок нужно доверится научным доказательствам.По другому вылечится не получится и обязательно произойдёт срыв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 486494, member: 2496"] [B]13.Почему именно 3 Месяца?Подробный ответ для особенных.[/B] Если вы обычный человек,то ваш организм подчиняется законам природы.Для человека привычка формируется быстрее,чем её отвыкание. Наш организм настроен на выживание и стоит ему понять что человек получает радость от какого то действия,то он моментально запоминает его в положительном ключе,ведь он даже представить не может,что человек себя травит. Природой не заложено что человек будет у.бивать себя по собственной воле.Человек попался в ловушку своего же ума,приучая себя к яду.Это можно рассмотреть на примере алкоголя.Организм сначала сопротивляется употреблению.Рвота,головная боль.Но человек продолжает приучать свой организм через силу.Мозг говорит,что это хорошо,это расслабляет.И организм сдаётся наращивая толерантность,приобретает навык. Что бы избавится от этого навыка нужно 90 дней не пользоваться им и не крутить в голове.Этот срок научно подтверждён.Так же за это время приходят в порядок гормоны и уходит анозогнозия. Вывод:Для меня изначально тот факт что нужно сидеть 3 месяца был на грани фантастики.Жена обосновала этот срок,я согласился.А сейчас я и сам понимаю,что раньше анозогнозия и рефлекс не уйдут.И каким бы нереальным казался этот срок нужно доверится научным доказательствам.По другому вылечится не получится и обязательно произойдёт срыв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh