Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 484420" data-attributes="member: 2496"><p><strong>4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?</strong></p><p>С алкашами обычно не спорят,слова и аргументы пропускают мимо ушей,его не воспринимают всерьез.</p><p>Алкоголика презирают за его неопрятный вид,за вечный перегар изо рта,отекшее лицо и то,что ему везде и во всем море по колено.Он будет доказывать,что все может,но обычно с ними не конфликтуют,а жалеют поддакивая.</p><p>Алкаш не понимает,что вызывает жалость у людей.У них включается психозащита из-за которой со временем происходит потеря страха и самоконтроля над собой.Механиз психозащит у алкоголика и наркомана совершенно одинаковый.Они создают себе иллюзию что им так хорошо и после каждой бутылки или дозы им кажется,что невозможное возможно.И в один прекрасный момент оказывается,что он все потерял,и семью и друзей и свою прекрасную внешность вместе с душой.</p><p>Причина 1:</p><p>Алкоголик совершает много преступлений.Алкоголик всегда оправдывает себя,да я пью но я никому не мешаю,и гублю здоровье не чье-то а свое.В итоге он безработный и не нужный обществу элемент.Который кроме как украсть,пропить или сесть в тюрьму не чего не может.</p><p>В основном в тюрьму попадают за преступление под алкоголем.Это самый больший процент преступлений.Они сидят не просто за разбой,грабежи, а еще и жестокие преступления,убийства которые они совершают в неадекватном состоянии.</p><p>Причниа 2:</p><p>Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства.Слова алкаша это пустое место.А если его в чем-то упрекнуть,то вообще будите для него врагом номер один.Он поработал,устал и попробуй ему не дай отгул или больничный.Он пропадет на столько,на сколько ему нужно и будет говорить,я же просил больничный или отгул.</p><p>Причина 3:</p><p>Алкоголик всегда тиран в семье,он терраризирует своих родственников,тем что он уставший несчастный и все вокруг его должны ублажать.А если не по его воле все пойдет закатит скандал и всех начнет обвинять и угражать разводом.Типа у меня есть мое личное время провождения и моя жизнь.А жизнь детей и супруги их жизнь.</p><p>Алкоголь в наше время это легальный наркотик и поэтому к нему относятся не с таким осуждением как к обычным наркотикам.А люди не понимают что алкоголь и наркотики имеют одинаковую рефлекторную тягу.она только разная по времени и длительности приема,а еще и по состоянию самого организма.Со временем человек деградирует,а общество не видит этогои думает что само все пройдет так как большинство выпивает и живут с этим.</p><p>Эсли в вашем окружении появился реальный алкаш,то закрывать на это глаза нельзя.Ему нужно доходчиво объяснить,что он не душевно больной,а просто есть привычка пить.и вся депрессия которая происходит у них в жизни не от обстоятельств,а от спиртного.Этот яд и вызывает депрессию и расстройство психики.</p><p>Алкоголик никогда не поймет,что он такой пока его не поставят перед фактом,то есть перестанут ему потакать.Нужно жестко и конкретно реагировать на его деяния и давать понять что он спился.</p><p>Вывод:</p><p>Алкоголь это яд,который со временем полностью разрушает человека.Он деградирует,чем вызывает презрение у общества.Адкоголь это не игрушка. Если ты начнешь употреблять даже изредка,то можно спиться, т.к. привыкание у всех разное.</p><p>Накладывая эту статью на мою жизнь я понял,что я зависим от алкоголя.Так кА регулярно выпивал,выходные,праздники,не думая о том что это уже алкоголизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 484420, member: 2496"] [B]4.Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез?[/B] С алкашами обычно не спорят,слова и аргументы пропускают мимо ушей,его не воспринимают всерьез. Алкоголика презирают за его неопрятный вид,за вечный перегар изо рта,отекшее лицо и то,что ему везде и во всем море по колено.Он будет доказывать,что все может,но обычно с ними не конфликтуют,а жалеют поддакивая. Алкаш не понимает,что вызывает жалость у людей.У них включается психозащита из-за которой со временем происходит потеря страха и самоконтроля над собой.Механиз психозащит у алкоголика и наркомана совершенно одинаковый.Они создают себе иллюзию что им так хорошо и после каждой бутылки или дозы им кажется,что невозможное возможно.И в один прекрасный момент оказывается,что он все потерял,и семью и друзей и свою прекрасную внешность вместе с душой. Причина 1: Алкоголик совершает много преступлений.Алкоголик всегда оправдывает себя,да я пью но я никому не мешаю,и гублю здоровье не чье-то а свое.В итоге он безработный и не нужный обществу элемент.Который кроме как украсть,пропить или сесть в тюрьму не чего не может. В основном в тюрьму попадают за преступление под алкоголем.Это самый больший процент преступлений.Они сидят не просто за разбой,грабежи, а еще и жестокие преступления,убийства которые они совершают в неадекватном состоянии. Причниа 2: Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства.Слова алкаша это пустое место.А если его в чем-то упрекнуть,то вообще будите для него врагом номер один.Он поработал,устал и попробуй ему не дай отгул или больничный.Он пропадет на столько,на сколько ему нужно и будет говорить,я же просил больничный или отгул. Причина 3: Алкоголик всегда тиран в семье,он терраризирует своих родственников,тем что он уставший несчастный и все вокруг его должны ублажать.А если не по его воле все пойдет закатит скандал и всех начнет обвинять и угражать разводом.Типа у меня есть мое личное время провождения и моя жизнь.А жизнь детей и супруги их жизнь. Алкоголь в наше время это легальный наркотик и поэтому к нему относятся не с таким осуждением как к обычным наркотикам.А люди не понимают что алкоголь и наркотики имеют одинаковую рефлекторную тягу.она только разная по времени и длительности приема,а еще и по состоянию самого организма.Со временем человек деградирует,а общество не видит этогои думает что само все пройдет так как большинство выпивает и живут с этим. Эсли в вашем окружении появился реальный алкаш,то закрывать на это глаза нельзя.Ему нужно доходчиво объяснить,что он не душевно больной,а просто есть привычка пить.и вся депрессия которая происходит у них в жизни не от обстоятельств,а от спиртного.Этот яд и вызывает депрессию и расстройство психики. Алкоголик никогда не поймет,что он такой пока его не поставят перед фактом,то есть перестанут ему потакать.Нужно жестко и конкретно реагировать на его деяния и давать понять что он спился. Вывод: Алкоголь это яд,который со временем полностью разрушает человека.Он деградирует,чем вызывает презрение у общества.Адкоголь это не игрушка. Если ты начнешь употреблять даже изредка,то можно спиться, т.к. привыкание у всех разное. Накладывая эту статью на мою жизнь я понял,что я зависим от алкоголя.Так кА регулярно выпивал,выходные,праздники,не думая о том что это уже алкоголизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh