Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexSh" data-source="post: 520967" data-attributes="member: 2496"><p><strong>43.Куприн"Белая акация</strong>"</p><p>Письмо Василию,где друг пишет о своей жене и очень жалеет о том,что судьба свела их вместе.Произошло это на даче в Одессе,когда цвела белая акация она была повсюду.Он питался в местной столовой и влюбился в дочь поварихи,виновата в его браке белая акация,которая своим ароматом задурманила ему голову,до самой осени не мог оклематься,он даже не помнит свадебную церемонию. </p><p>Он проклинал акацию и с грустью размышлял о том,как эта одесситка ведёт себя и как выражается,что она ставит себя выше и умнее всех,всегда в курсе всех дел,знает про моду все,а у самой нет вкуса,она скупка,жадна,жестока и глупа,она ругается как кухарка,не любит детей,нет уважения к старости.Родственники её все знают и все умеют,и т.д.</p><p>И если была бы у меня власть,то я бы приказал вырубить всю акацию в городе.</p><p>Он прощается и завидует холостой жизни своего друга.</p><p>Моё мнение:Автор описывает брак который состоялся не по любви,и герой рассказа винит всех вокруг,но не себя.</p><p>Пословицы:</p><p>1.Жизнь без любви,как утро без солнца.</p><p>2.Любовь и умника в дураки ставит.</p><p>3.Был милый-стал постылый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexSh, post: 520967, member: 2496"] [B]43.Куприн"Белая акация[/B]" Письмо Василию,где друг пишет о своей жене и очень жалеет о том,что судьба свела их вместе.Произошло это на даче в Одессе,когда цвела белая акация она была повсюду.Он питался в местной столовой и влюбился в дочь поварихи,виновата в его браке белая акация,которая своим ароматом задурманила ему голову,до самой осени не мог оклематься,он даже не помнит свадебную церемонию. Он проклинал акацию и с грустью размышлял о том,как эта одесситка ведёт себя и как выражается,что она ставит себя выше и умнее всех,всегда в курсе всех дел,знает про моду все,а у самой нет вкуса,она скупка,жадна,жестока и глупа,она ругается как кухарка,не любит детей,нет уважения к старости.Родственники её все знают и все умеют,и т.д. И если была бы у меня власть,то я бы приказал вырубить всю акацию в городе. Он прощается и завидует холостой жизни своего друга. Моё мнение:Автор описывает брак который состоялся не по любви,и герой рассказа винит всех вокруг,но не себя. Пословицы: 1.Жизнь без любви,как утро без солнца. 2.Любовь и умника в дураки ставит. 3.Был милый-стал постылый. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий AlexSh.