Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 490083" data-attributes="member: 2523"><p>131. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо</p><p>бабушки - это наверное те люди которые будут до конца защищать своих внуков. в статье описано потворство бабушки употреблению и всевозможное покрывательство. также это могут быть тёти - сёстры - да на месте бабушки может оказаться любой человек - который под подвержен влиянию и манипуляциям со стороны. наркомана. у меня вот тоже история с бабушкой была - она меня конечно заметила нетрезвым и денег не давала - а я такой красавец - думал - вот бабушку навещаю - типа внимательный внук такой. А бабушка-то слепо верила 0 что я только покуриваю иногда - не знаю про знала ли она про весь масштаб проблемы...и деньгами на рц помогала - верила что поможет - и кредиты помогала гасить - а я такой самодовольный что опять пронесло - ни разу не задумался нужна ли помощь какая-нибудь...ведь человек старый одинокий. и если бы кто подсказал - остановил - чтобы пришло понимание. хотя какое там понимание - когда всё идёт по-плану....но вот прошли годы-для меня незаметно - а для родителей - постоянные переживания - где я что со мной... через годы смотришь - вот и мама на пенсии - и бабушке уже к Богу просится ....никогда не думал что это всё вот так быстро и скоротечно произойдет...каждый раз когда задумывался об этом - сам себе говорил - а еще у меня есть время - брошу - исправлюсь - и каждый раз самообманывался....потерять всё - и не иметь ничего - остаться в одиночестве- вот страх самый для меня как и для каждого человека. но осознание и понимание наверное приходят именно в те моменты когда внутренняя душевная боль и переживания не дают покоя...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 490083, member: 2523"] 131. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо бабушки - это наверное те люди которые будут до конца защищать своих внуков. в статье описано потворство бабушки употреблению и всевозможное покрывательство. также это могут быть тёти - сёстры - да на месте бабушки может оказаться любой человек - который под подвержен влиянию и манипуляциям со стороны. наркомана. у меня вот тоже история с бабушкой была - она меня конечно заметила нетрезвым и денег не давала - а я такой красавец - думал - вот бабушку навещаю - типа внимательный внук такой. А бабушка-то слепо верила 0 что я только покуриваю иногда - не знаю про знала ли она про весь масштаб проблемы...и деньгами на рц помогала - верила что поможет - и кредиты помогала гасить - а я такой самодовольный что опять пронесло - ни разу не задумался нужна ли помощь какая-нибудь...ведь человек старый одинокий. и если бы кто подсказал - остановил - чтобы пришло понимание. хотя какое там понимание - когда всё идёт по-плану....но вот прошли годы-для меня незаметно - а для родителей - постоянные переживания - где я что со мной... через годы смотришь - вот и мама на пенсии - и бабушке уже к Богу просится ....никогда не думал что это всё вот так быстро и скоротечно произойдет...каждый раз когда задумывался об этом - сам себе говорил - а еще у меня есть время - брошу - исправлюсь - и каждый раз самообманывался....потерять всё - и не иметь ничего - остаться в одиночестве- вот страх самый для меня как и для каждого человека. но осознание и понимание наверное приходят именно в те моменты когда внутренняя душевная боль и переживания не дают покоя... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey