Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 488416" data-attributes="member: 2523"><p>111. Как правильно пить Налтрексон</p><p>в статье развернуто описано фармакологическая инструкция по применению - вложение к препарату. показания к применению - побочные действия - состав и прочая техническая информация. дабы не повторятся но все размышления по поводу целесообразности применения налтрексона и указанных его аналогов - я по случаю непосредственного знакомства с представленной ситуацией описал в предыдущей статье. поэтому повторяться не хочу а просто отмечу - что применение подобных блокаторов не всегда - практически на 100% не оправдано - кроме тех случаев когда человек осознанно это исполюзует - но не понимая механизма работы препаратов не зная причины своей зависимости - он не оставит без попыток ситуации связанные с"пробитием" блокады большей дозы наркотика. или вообще вырезает подшивку. сам видел. вот такая одержимость у зависимых. они то надеются что перестанет тянуть на вещество - так как не торкает - но особенность в другом - тяга то остается. и всё применение - котикам- под хвостики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 488416, member: 2523"] 111. Как правильно пить Налтрексон в статье развернуто описано фармакологическая инструкция по применению - вложение к препарату. показания к применению - побочные действия - состав и прочая техническая информация. дабы не повторятся но все размышления по поводу целесообразности применения налтрексона и указанных его аналогов - я по случаю непосредственного знакомства с представленной ситуацией описал в предыдущей статье. поэтому повторяться не хочу а просто отмечу - что применение подобных блокаторов не всегда - практически на 100% не оправдано - кроме тех случаев когда человек осознанно это исполюзует - но не понимая механизма работы препаратов не зная причины своей зависимости - он не оставит без попыток ситуации связанные с"пробитием" блокады большей дозы наркотика. или вообще вырезает подшивку. сам видел. вот такая одержимость у зависимых. они то надеются что перестанет тянуть на вещество - так как не торкает - но особенность в другом - тяга то остается. и всё применение - котикам- под хвостики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey