Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 488041" data-attributes="member: 2523"><p>107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</p><p>на примере своих кратких историй. самая первая клиника которая мне попалась еще в начаде 2000-х когда для суда необходимо было замутить справку отипа я прошел лечение - так её не продавали - а центр был амбулаторный платный - так вот для суда - не для меня - хотя срок был еще маленький употребления - то шансы были - продержался три месяца насухую - так вот - там какие-то заговоры шаманские - очки с техно пси транс мерцанием под монотонно изменяющуюся герцовость звука - типа лечим так звуками очками с мерцанием - потом там шаман был какой-то все на заговоры чего-то шептал...короче не знаю что меня удерживало 3 месяца - но потомм опять всё началось.</p><p>следующая клиника была детоксовая - за 5 дней - сам удивляюсь - бегал как будто ничего и не было - но опять на пару дней хватило. потом опять суд - опять справка нужна - платный стацирнар - капельницы уколы таблетки - пссихологи тесты какие то - лпять всё мимо - опять для суда справка. потом третий суд - опять справка - и решение суда пройти курс лечения и реабилитации - блин - опять не для себя - для кого-то - для мамы - суда - но не для себя...короче потом опять два дела в одно объединили - да по амнистии олетело...чудеса подумал я...короче на пятый раз уже серьезно попался с крупной темой группа лиц по предварительному сговору - вообщем ппц - уголовники страшный...там на сухую в сизо переломался - спасло что перед закрытием уже дозняк скинулся - удавалось перехватить пару точек короче дозняк скинул. вышел через пару лет - чего бы дальше не жить трезво - встретил бывш.соупотреба - молча все так было - а я и не отказывался. короче дошло дело до больнички очкредной. государственная клиника - ну а что ломку сняли - я дальше давай жрать. потом еще раз...короче действительно такие методы детоксикации помогают но не надолго. в голове четко сидит навязчивая идея срочно замутить. дальше история с 7 месяцев в РЦ - это как раз 12 шаговая тема -но насильно уехав туда по интервенциии- хотя и понимал что мне это нужнее всех - обида и злость - непонимание того что мне желают лучшего - и в полном отрицании методов программы после этого срока - наверное даже в первый день как вернулся сорвался. еще бы 7 месяцев в изоляции и казавшимися тогда безумными тем чем там занимались писаниной бестолковой. короче потом опять были госбольгички - всё - сам шел в диспансер - брал направление типа одобряем - лечись давай...но опять всё миммо - только снятие абстинентного синдрома. как работает зависимость там и в голову никому не приходит объяснять а если и говорят что-то то это всё те же 12 шагов. да и вообще проще дать успокоительные таблеточки - иди поспи лучше - чем такие вопросы задавать...</p><p>то что из статьи вами написанной про то как типа черный врач существует - так это наверное во многих отраслях такие подобные схемы есть и будут. выбрать рц или гос клинику - я уже написал что где происходит - по статье рекомендуют рц с репутацией без 12 шагов по с психотерапией возможно социализацией - но не знаю - оттуда тоже пытаются бежать - смысл там удержать друг - друга от подобных рывков - девочка одна иголок наглоталась - её прооперировали и только так от невыносимости нахождения там свалила домой. вообще на стадии волонтерства на 7-9-10 месяцах рвет крышу и многие соскакивают но не всем конечно это удаётся. бегут из таких центров - где условия есть с издевательствами нападают на этих самых бывших-торчков-консультантов нападают пациентами группами - короче там жестят и никакого прогресса на выздоровление нет - их задача как можно дольше родственникам парить мозги о невменяемости естественном желании свалить из центра - типа это так и должно быть-не переживайте- короче хотят продержать подольше выманить денежек побольше и вообще удача если еще у себя и работать оставить...последний раз в больнице видел плакат - что типа мы госучреждение с РЦ коммерческими не работаем - если вам предлагают за деньги что-то то насторожитесь - мы не при делах. госклиники есть своя реабилитация но- там те же 12 шагов и свалить можно в любой момент написав отказ от дальнейшей медицинской помощи - хорошая лазейка - даже один раз пользовался. так как у нас насильно лечить нельзя по закону.</p><p>короче ничего не лучше ни РЦ ни клиника. все случаи завязывания и прекращения употребления только по собственному желанию и неизвестно что включает в таких случаях здравомыслие у человека. но таких единицы. надежда на дальнейшее следованиям инструкциям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 488041, member: 2523"] 107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… на примере своих кратких историй. самая первая клиника которая мне попалась еще в начаде 2000-х когда для суда необходимо было замутить справку отипа я прошел лечение - так её не продавали - а центр был амбулаторный платный - так вот для суда - не для меня - хотя срок был еще маленький употребления - то шансы были - продержался три месяца насухую - так вот - там какие-то заговоры шаманские - очки с техно пси транс мерцанием под монотонно изменяющуюся герцовость звука - типа лечим так звуками очками с мерцанием - потом там шаман был какой-то все на заговоры чего-то шептал...короче не знаю что меня удерживало 3 месяца - но потомм опять всё началось. следующая клиника была детоксовая - за 5 дней - сам удивляюсь - бегал как будто ничего и не было - но опять на пару дней хватило. потом опять суд - опять справка нужна - платный стацирнар - капельницы уколы таблетки - пссихологи тесты какие то - лпять всё мимо - опять для суда справка. потом третий суд - опять справка - и решение суда пройти курс лечения и реабилитации - блин - опять не для себя - для кого-то - для мамы - суда - но не для себя...короче потом опять два дела в одно объединили - да по амнистии олетело...чудеса подумал я...короче на пятый раз уже серьезно попался с крупной темой группа лиц по предварительному сговору - вообщем ппц - уголовники страшный...там на сухую в сизо переломался - спасло что перед закрытием уже дозняк скинулся - удавалось перехватить пару точек короче дозняк скинул. вышел через пару лет - чего бы дальше не жить трезво - встретил бывш.соупотреба - молча все так было - а я и не отказывался. короче дошло дело до больнички очкредной. государственная клиника - ну а что ломку сняли - я дальше давай жрать. потом еще раз...короче действительно такие методы детоксикации помогают но не надолго. в голове четко сидит навязчивая идея срочно замутить. дальше история с 7 месяцев в РЦ - это как раз 12 шаговая тема -но насильно уехав туда по интервенциии- хотя и понимал что мне это нужнее всех - обида и злость - непонимание того что мне желают лучшего - и в полном отрицании методов программы после этого срока - наверное даже в первый день как вернулся сорвался. еще бы 7 месяцев в изоляции и казавшимися тогда безумными тем чем там занимались писаниной бестолковой. короче потом опять были госбольгички - всё - сам шел в диспансер - брал направление типа одобряем - лечись давай...но опять всё миммо - только снятие абстинентного синдрома. как работает зависимость там и в голову никому не приходит объяснять а если и говорят что-то то это всё те же 12 шагов. да и вообще проще дать успокоительные таблеточки - иди поспи лучше - чем такие вопросы задавать... то что из статьи вами написанной про то как типа черный врач существует - так это наверное во многих отраслях такие подобные схемы есть и будут. выбрать рц или гос клинику - я уже написал что где происходит - по статье рекомендуют рц с репутацией без 12 шагов по с психотерапией возможно социализацией - но не знаю - оттуда тоже пытаются бежать - смысл там удержать друг - друга от подобных рывков - девочка одна иголок наглоталась - её прооперировали и только так от невыносимости нахождения там свалила домой. вообще на стадии волонтерства на 7-9-10 месяцах рвет крышу и многие соскакивают но не всем конечно это удаётся. бегут из таких центров - где условия есть с издевательствами нападают на этих самых бывших-торчков-консультантов нападают пациентами группами - короче там жестят и никакого прогресса на выздоровление нет - их задача как можно дольше родственникам парить мозги о невменяемости естественном желании свалить из центра - типа это так и должно быть-не переживайте- короче хотят продержать подольше выманить денежек побольше и вообще удача если еще у себя и работать оставить...последний раз в больнице видел плакат - что типа мы госучреждение с РЦ коммерческими не работаем - если вам предлагают за деньги что-то то насторожитесь - мы не при делах. госклиники есть своя реабилитация но- там те же 12 шагов и свалить можно в любой момент написав отказ от дальнейшей медицинской помощи - хорошая лазейка - даже один раз пользовался. так как у нас насильно лечить нельзя по закону. короче ничего не лучше ни РЦ ни клиника. все случаи завязывания и прекращения употребления только по собственному желанию и неизвестно что включает в таких случаях здравомыслие у человека. но таких единицы. надежда на дальнейшее следованиям инструкциям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey