Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 487865" data-attributes="member: 2523"><p>104. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов</p><p> в статье разносится в пух и прах способность помочь выздороветь по 12-ти шагговой программе. первопричина - это убеждение в том что программа преподносит наркоманию кака болезнь - хроническую - смертельную - прогрессирующую- это все убеждает наркомана что она действительно неизлечима. и посыл такой - что вот пока я в программе я чистый я не употребляю. но факт такоого низкого 3-4 процента выздоравливающих объясняется тем что они то наверное действительно хотели избавиться т осознание пришло к ним или доступно объяснили что с чем едят. По поводу шагов - шаг номер два - мы пришли к убеждению что только сила более могущественная чем мы сами может помочь... - течь идет не о боге в религиозном смысле - а о той высшей силе на момент лечечения - для кого-то она предлставлена уже вызлоровевшим человеком или вообще который никогда не употреблял - но тот который реально может донести осознать проблему и помочь начать разбираться. кстать к вышему методу имеет прямое отношение - так как люди делятся своим опытом выздоровления ми корректируют и напраляят по нужной лыжне.</p><p>и третий шаг- мы ПРЕпопручили свои там чего-то.... здесь неполнота действия - не полностью отдаться в руки лечиния там кому-то - а именно на период выздоровления - доверяешься тем кому это уже удалось. По крайней мере это логично слышится. И действительно программа подходит к тем кто ближе всего опустился ко дгну- там такие штуки проповедуют -а секта это или не секта - можно так относится к любому сообществу которое связаны каким-либо общим интересом -как говорится -хоть адом называйтесь - но если это помогает - то пусть так и будет. соогласен всё завмисит как преподнести информацию. в РЦ специально задерживают чтобы убить финансовый интерес - для этого пудрят мозги родственникам. и минус в том что человек пожизненно в этой программе и еще вот эти приветствия: Привет я Вася - наркоман или алкоголик - а те кто типа долго неупотребляет -я - вася - зависимый...и убеждают что зависимость эта навсегда. короче тоже на уровне рефлекса походу дозакрепляют.</p><p>так-то вроде кажется просо - осознал -закрепил - не употребляю а на практике любой метод может не сработать. интересно чего он сорвался после 6-ти месяцев - хотя я спрашивал -оно тебе надо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 487865, member: 2523"] 104. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов в статье разносится в пух и прах способность помочь выздороветь по 12-ти шагговой программе. первопричина - это убеждение в том что программа преподносит наркоманию кака болезнь - хроническую - смертельную - прогрессирующую- это все убеждает наркомана что она действительно неизлечима. и посыл такой - что вот пока я в программе я чистый я не употребляю. но факт такоого низкого 3-4 процента выздоравливающих объясняется тем что они то наверное действительно хотели избавиться т осознание пришло к ним или доступно объяснили что с чем едят. По поводу шагов - шаг номер два - мы пришли к убеждению что только сила более могущественная чем мы сами может помочь... - течь идет не о боге в религиозном смысле - а о той высшей силе на момент лечечения - для кого-то она предлставлена уже вызлоровевшим человеком или вообще который никогда не употреблял - но тот который реально может донести осознать проблему и помочь начать разбираться. кстать к вышему методу имеет прямое отношение - так как люди делятся своим опытом выздоровления ми корректируют и напраляят по нужной лыжне. и третий шаг- мы ПРЕпопручили свои там чего-то.... здесь неполнота действия - не полностью отдаться в руки лечиния там кому-то - а именно на период выздоровления - доверяешься тем кому это уже удалось. По крайней мере это логично слышится. И действительно программа подходит к тем кто ближе всего опустился ко дгну- там такие штуки проповедуют -а секта это или не секта - можно так относится к любому сообществу которое связаны каким-либо общим интересом -как говорится -хоть адом называйтесь - но если это помогает - то пусть так и будет. соогласен всё завмисит как преподнести информацию. в РЦ специально задерживают чтобы убить финансовый интерес - для этого пудрят мозги родственникам. и минус в том что человек пожизненно в этой программе и еще вот эти приветствия: Привет я Вася - наркоман или алкоголик - а те кто типа долго неупотребляет -я - вася - зависимый...и убеждают что зависимость эта навсегда. короче тоже на уровне рефлекса походу дозакрепляют. так-то вроде кажется просо - осознал -закрепил - не употребляю а на практике любой метод может не сработать. интересно чего он сорвался после 6-ти месяцев - хотя я спрашивал -оно тебе надо... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey