Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 487208" data-attributes="member: 2523"><p>94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</p><p>хотя в статье и расписаны основные заболевания опиатной группы наркотиков - перечень болезней появляющийся в результате употребления много схож с амфетаминовой группы - различие замечено мной лишь по тяжести ввиду -я не оправдываю употребление - но когда ломает и не можешь найти вену - ну кольнись ты в плечо. мерзко конечно вспоминать опухшие руки похожие на боксерские перчатки некоторых видов. а так это всё те же инъекционные заражения которым подвержен любой употребляющий через шприц - ви - гепатиты - различные сепсисы - и как от самодельных -написано по причине густоты гаркотика - тромбоз вен -некроз тканей - как следствие потеря конечноост итак как наркоманы больше уделяют внимания не своему здоровью а употреблению. а так же по-любому страдает весь организм нарушается работы всех систем и органов - печень поджелудочная вены зубы зрение -кожа- выделительная вегетативная эндокринная системы - весь организм вовлечен в разрушительное действие наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 487208, member: 2523"] 94. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д) хотя в статье и расписаны основные заболевания опиатной группы наркотиков - перечень болезней появляющийся в результате употребления много схож с амфетаминовой группы - различие замечено мной лишь по тяжести ввиду -я не оправдываю употребление - но когда ломает и не можешь найти вену - ну кольнись ты в плечо. мерзко конечно вспоминать опухшие руки похожие на боксерские перчатки некоторых видов. а так это всё те же инъекционные заражения которым подвержен любой употребляющий через шприц - ви - гепатиты - различные сепсисы - и как от самодельных -написано по причине густоты гаркотика - тромбоз вен -некроз тканей - как следствие потеря конечноост итак как наркоманы больше уделяют внимания не своему здоровью а употреблению. а так же по-любому страдает весь организм нарушается работы всех систем и органов - печень поджелудочная вены зубы зрение -кожа- выделительная вегетативная эндокринная системы - весь организм вовлечен в разрушительное действие наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey