Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 486882" data-attributes="member: 2523"><p>88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</p><p> да статья не из самых приятных - хотя кто ждет что будет приятно. наверное именно такие статьи - с таким содержанием и описанием всего больничного ужаса необходимо больше писать - ведь чувство самосохранения еще не у кого отказывало - описать и прочитав - пережить все эмоции и страдания и переживания того умирающего человека прикинуть на себя. к счастью мне привелось увидеть что то подобное - наверное умирают в специальных отделениях-но как же это гадко и мерзко при жизни превращаться в желе.</p><p>из личных историй - припоминвется метадоновый бырыга - у которого что то с ногой было но очевидцы рассказывали что там уже до кости разложение по чти без мышечной ткани. так вот те кто за дозу помогали ему перевязки делать рассказывали - что запах там тоже был зловонный - вот еще такая жесть - страх что от этого не застрахован никакой наркоман ни ламповый солевой - ни игольчатый опиатник - а если тромбоз вен - а он есть у многих - и у меня наверное есть - так что каждый день неизвестен - и это тоже страшно - ведь за время употребления куда только не кололся - по-здравомыслию пах не открыл - испугала фраза - открываешь крышку гроба. поэтому кололся в последнее время в основном в плечо. но конечно - какой там кайф - там и вещества надо больше и прихода нет - а все лишь ради того чтобы не потеть а хоть как то передвигаться....дорогая цена - за альтернативу в 7-12 дней переломаться на сухую.</p><p>напрашивается название статьи - "Зачем я употребляю(-ял(-яла))...?" Но к сожалению даже когда он умер (по слухам у него вич был - поэтому - пошло осложнение на ногу) - "..но меня же это не коснется..." - а сколько таких одноногих - вывших также сильно уверенных - что это их не коснется. Любая мучительная с.мерть ужасна. а если подумать что с каждым приемом готовишь себе местечко или в печке или в земле - то это вообще ни разу не весело....ведь что самое дорогое есть у человека - это здоровье - так ещё древние говорили. И полностью согласен с автором - что если есть возможность как то повлиять на употребление вашим ребенком - орите во весь голос...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 486882, member: 2523"] 88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук да статья не из самых приятных - хотя кто ждет что будет приятно. наверное именно такие статьи - с таким содержанием и описанием всего больничного ужаса необходимо больше писать - ведь чувство самосохранения еще не у кого отказывало - описать и прочитав - пережить все эмоции и страдания и переживания того умирающего человека прикинуть на себя. к счастью мне привелось увидеть что то подобное - наверное умирают в специальных отделениях-но как же это гадко и мерзко при жизни превращаться в желе. из личных историй - припоминвется метадоновый бырыга - у которого что то с ногой было но очевидцы рассказывали что там уже до кости разложение по чти без мышечной ткани. так вот те кто за дозу помогали ему перевязки делать рассказывали - что запах там тоже был зловонный - вот еще такая жесть - страх что от этого не застрахован никакой наркоман ни ламповый солевой - ни игольчатый опиатник - а если тромбоз вен - а он есть у многих - и у меня наверное есть - так что каждый день неизвестен - и это тоже страшно - ведь за время употребления куда только не кололся - по-здравомыслию пах не открыл - испугала фраза - открываешь крышку гроба. поэтому кололся в последнее время в основном в плечо. но конечно - какой там кайф - там и вещества надо больше и прихода нет - а все лишь ради того чтобы не потеть а хоть как то передвигаться....дорогая цена - за альтернативу в 7-12 дней переломаться на сухую. напрашивается название статьи - "Зачем я употребляю(-ял(-яла))...?" Но к сожалению даже когда он умер (по слухам у него вич был - поэтому - пошло осложнение на ногу) - "..но меня же это не коснется..." - а сколько таких одноногих - вывших также сильно уверенных - что это их не коснется. Любая мучительная с.мерть ужасна. а если подумать что с каждым приемом готовишь себе местечко или в печке или в земле - то это вообще ни разу не весело....ведь что самое дорогое есть у человека - это здоровье - так ещё древние говорили. И полностью согласен с автором - что если есть возможность как то повлиять на употребление вашим ребенком - орите во весь голос... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey