Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 486865" data-attributes="member: 2523"><p>87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</p><p>ну опять же всё в статье свелось что у солевиков - мания преследования и страх за тем что их кто-то поджидает. как проявляется к чему приводят все эти употребления - описаны случаи поисковичка - но целом -я не знаю - но по всей видимости спайсы последних моделей формул выпусков - тоже были с солевым содержимом. расскажду про них так как описание во многом схожи. я уже рассаказавал историю о том как могла начаться религиозная война - когда плсле совместной накурки и сссоры с узбеками меня посетила мысль о том что за мной послали киллера -и как я к ДПСникам обращался за помощью - по-моему реальная шиза - так как такого после прихода в себя и представить не мог - но видения то откуда-то взялись....другой пример - как-то дунул спайса - и такой глюк что квартира просматривается спецурой насквозь пришлось - закрыть все шторы - а остатки этой дичи не раздумывая смыл в унитаз -реально страшные трипы и повторить такого не хотелось. поэтому я убежден что спайсы и соль - один состав - форма тоько разная. ну конечно в этом ничего хорошего и здравого нет-в эти моменты только сильный мозг может справиться - да и то как не пытайся себя контролировать - типо под другими веществами - остается какая-то надежда - но здесь вообще бесссилен видимо чего-то сделать. всё это ужасы потребления - которые вначале не замечаешь- потом - не придаешь значения - потом уже не можешь контролировать ни поведение ни употребление. и поступки совершаемые в любом состоянии одурманивания не несут в себе ничего хорошего. до такой мерзости действительно доходят дела - но понимает ли употребляющий всю трагичность своего положения - осознаёт ли он это ? - если продолжает употреблять значит нет.</p><p>как пример поскунчика - другого направления нередко в отсутствие вещества - особенно в период абстиненции начинаешь вспоминать где могут остаться крупинки-травинки-короче частички сухого вещества-и начинаешь искать. ппц был случай - с пинцетом лазил в машине и собирал рассыпаный спайс по одной таба</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 486865, member: 2523"] 87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов ну опять же всё в статье свелось что у солевиков - мания преследования и страх за тем что их кто-то поджидает. как проявляется к чему приводят все эти употребления - описаны случаи поисковичка - но целом -я не знаю - но по всей видимости спайсы последних моделей формул выпусков - тоже были с солевым содержимом. расскажду про них так как описание во многом схожи. я уже рассаказавал историю о том как могла начаться религиозная война - когда плсле совместной накурки и сссоры с узбеками меня посетила мысль о том что за мной послали киллера -и как я к ДПСникам обращался за помощью - по-моему реальная шиза - так как такого после прихода в себя и представить не мог - но видения то откуда-то взялись....другой пример - как-то дунул спайса - и такой глюк что квартира просматривается спецурой насквозь пришлось - закрыть все шторы - а остатки этой дичи не раздумывая смыл в унитаз -реально страшные трипы и повторить такого не хотелось. поэтому я убежден что спайсы и соль - один состав - форма тоько разная. ну конечно в этом ничего хорошего и здравого нет-в эти моменты только сильный мозг может справиться - да и то как не пытайся себя контролировать - типо под другими веществами - остается какая-то надежда - но здесь вообще бесссилен видимо чего-то сделать. всё это ужасы потребления - которые вначале не замечаешь- потом - не придаешь значения - потом уже не можешь контролировать ни поведение ни употребление. и поступки совершаемые в любом состоянии одурманивания не несут в себе ничего хорошего. до такой мерзости действительно доходят дела - но понимает ли употребляющий всю трагичность своего положения - осознаёт ли он это ? - если продолжает употреблять значит нет. как пример поскунчика - другого направления нередко в отсутствие вещества - особенно в период абстиненции начинаешь вспоминать где могут остаться крупинки-травинки-короче частички сухого вещества-и начинаешь искать. ппц был случай - с пинцетом лазил в машине и собирал рассыпаный спайс по одной таба [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey