Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 486084" data-attributes="member: 2523"><p>77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</p><p>абсолютно показательная статья. изменения затрагивают эмоциональную сферу. особенно касательно чувств. человек словно засмораживается встречные чувсива пропадают - и преимущественно они обижаются или злятся. эмоциональный фон перестраивается полностью. становятся слабохарактерными безвольными безразличными безучастными к проблемам и чувствам дрегих людей. на этом фоне на поздних стадиях случаются самоубийства.</p><p>сегодня вышел на эмоции не смог справиться с накопившейся злобой - понимаю что мать - это самый близкий и в прямом смысле единственный родственный человек- которой все моё употребление было не безразлично моя судьба - чтобы не происходило со мной какие бы неприятности на фоне употребления и не только не случались - она всем была готова пожертвовать ради меня. но меня накопившийся гнев на форуме - не сдержал и до боли обидел самого дорогого мне человека. но я не осознаю этот факт - пока что-то не потеряешь - это не ценишь. и замороженными чувствами я видел к матери потребительское отношения - я для которого она всю жизнь пыталась и доносила разумное доброе вечное-та без которой у меня не было бо заложено здравых представлений об окружающем мире... я не знаю почему я так сказал - что отношение моё было циничным и потребительским...это словно сказать что я тебя не люблю и никогда не любил - даже не пытаюсь найти себе оправдания - нет его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 486084, member: 2523"] 77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков абсолютно показательная статья. изменения затрагивают эмоциональную сферу. особенно касательно чувств. человек словно засмораживается встречные чувсива пропадают - и преимущественно они обижаются или злятся. эмоциональный фон перестраивается полностью. становятся слабохарактерными безвольными безразличными безучастными к проблемам и чувствам дрегих людей. на этом фоне на поздних стадиях случаются самоубийства. сегодня вышел на эмоции не смог справиться с накопившейся злобой - понимаю что мать - это самый близкий и в прямом смысле единственный родственный человек- которой все моё употребление было не безразлично моя судьба - чтобы не происходило со мной какие бы неприятности на фоне употребления и не только не случались - она всем была готова пожертвовать ради меня. но меня накопившийся гнев на форуме - не сдержал и до боли обидел самого дорогого мне человека. но я не осознаю этот факт - пока что-то не потеряешь - это не ценишь. и замороженными чувствами я видел к матери потребительское отношения - я для которого она всю жизнь пыталась и доносила разумное доброе вечное-та без которой у меня не было бо заложено здравых представлений об окружающем мире... я не знаю почему я так сказал - что отношение моё было циничным и потребительским...это словно сказать что я тебя не люблю и никогда не любил - даже не пытаюсь найти себе оправдания - нет его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey