Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 485078" data-attributes="member: 2523"><p>69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?</p><p>вообще хорошая статья - объективно и по делу - надеюсь следующие такие же будут.</p><p>действительно какая работа - если нужны силы - а силы появляются только после дозочки- ну а там по известному пути общая потеря работоспособности понижение или увольнение с последующей прогрессией болезни. и полностью согласен что к работе можно приступать только полностью освободившись от заболевания. в ином случае - это пустая затея. на своем примере могу сказать работал чтоб употреблять-употреблял чтобы работать - но ни к чему это не приводило хорошему - так как думад что всё- вот свершилось - и работа зачётная и условия и коллектив - короче что ни работа - то всё сказочные места - и по профилю и по интересу - думал работаю -значит положительный элеиент общества - а разве хоть что-то заработалось - хоть что-то скопилось - да хренушки - хорошо если получалось уходить без скандалов - но в предпоследний раз пропесочили - старший сам из бывших оказался и пропалил намедни - да так предъявил - да еще и по понятиям разложил - что отрицать было просто неразумно и опасно. так что полностью согласен со статьей что работать на зависимости нет смысла - все равно это оканчивается плачевно. неважно алкоголь там или наркотики. я свой пример привел. и уверен - что хватит оступаться - надо пролечить голову воссстановить мышление и мозг и аотом с чистой физикой и благтми намерениями только потом устраивать рабочие моменты. а често говоря уже и сейчас хочется ринуться в бой хоть на физическую хоть на какую - но знаю что это компульсив - мозг ищет замену употреблению - и готов принять все что принесет какой-то прилив эмоции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 485078, member: 2523"] 69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? вообще хорошая статья - объективно и по делу - надеюсь следующие такие же будут. действительно какая работа - если нужны силы - а силы появляются только после дозочки- ну а там по известному пути общая потеря работоспособности понижение или увольнение с последующей прогрессией болезни. и полностью согласен что к работе можно приступать только полностью освободившись от заболевания. в ином случае - это пустая затея. на своем примере могу сказать работал чтоб употреблять-употреблял чтобы работать - но ни к чему это не приводило хорошему - так как думад что всё- вот свершилось - и работа зачётная и условия и коллектив - короче что ни работа - то всё сказочные места - и по профилю и по интересу - думал работаю -значит положительный элеиент общества - а разве хоть что-то заработалось - хоть что-то скопилось - да хренушки - хорошо если получалось уходить без скандалов - но в предпоследний раз пропесочили - старший сам из бывших оказался и пропалил намедни - да так предъявил - да еще и по понятиям разложил - что отрицать было просто неразумно и опасно. так что полностью согласен со статьей что работать на зависимости нет смысла - все равно это оканчивается плачевно. неважно алкоголь там или наркотики. я свой пример привел. и уверен - что хватит оступаться - надо пролечить голову воссстановить мышление и мозг и аотом с чистой физикой и благтми намерениями только потом устраивать рабочие моменты. а често говоря уже и сейчас хочется ринуться в бой хоть на физическую хоть на какую - но знаю что это компульсив - мозг ищет замену употреблению - и готов принять все что принесет какой-то прилив эмоции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey