Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 485059" data-attributes="member: 2523"><p>68. Поведение женщин во время опьянения</p><p>хорошая статья - могу добавить что поведение мужчин порой мало чем отличается от женского описанного в данной статье - и на своем примере проходил и на примере дружков всяческих алкогольных. и опять описаны ранние годы - молодости - максимализма . прочитал статью и себя так припомнил по некоторым - а то и почти по все моментам - у нас как-то приличнее было до обнаженки и плевков в глаза не было - наверное еще стадия была не та или еще там не знаю но позорных моментов кроме блевотни в подъездах не припомнится. или не хочет припоминаться - а так режим супергероя включался тоже. так-то оно кконечно всё верно написано - просто тлчно - нехочется вспоминать - .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 485059, member: 2523"] 68. Поведение женщин во время опьянения хорошая статья - могу добавить что поведение мужчин порой мало чем отличается от женского описанного в данной статье - и на своем примере проходил и на примере дружков всяческих алкогольных. и опять описаны ранние годы - молодости - максимализма . прочитал статью и себя так припомнил по некоторым - а то и почти по все моментам - у нас как-то приличнее было до обнаженки и плевков в глаза не было - наверное еще стадия была не та или еще там не знаю но позорных моментов кроме блевотни в подъездах не припомнится. или не хочет припоминаться - а так режим супергероя включался тоже. так-то оно кконечно всё верно написано - просто тлчно - нехочется вспоминать - . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey