Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 484902" data-attributes="member: 2523"><p>64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся</p><p> название статьи относит в конец 90-х начало 00-х. да сергей шнуров достаточно быстро завоевал умы музыкальной молодежи тех лет и долго удерживал лидирующие рейтинги. не знаю чего там было больше - бездумных(или нет) текстов или просто духовые инструментальные партии которые очень заводили. не знаю ни одного человека который стал бы употреблять из-за его музыки - типа вот он такой - значит и мне так надо. те времена прошли и те кто приобрел зависимость в его в период музыкальной славы начали употреблять совсем по другим причинам - хоть употребление и сопровождалось каждым новым альбомом - а он ими изобиловал. и в конце-концов никто не заставлял его слушать - каждый сам свой выбор делает. положи на ту музыку другие слова менее интересной она бы не стала. да звучит словно я его оправдываю - пусть так. я его тоже слушал.</p><p>по поводу того чем гордятся алкаши или зависимые люди - так если у них никаких других успехов не осталось - то они переходят на подвиги уличного воспитания - конечно - повздорить с полицией - переночевать на улице - это конечно может быть интересно уличной такой же категории а нормальные люди просто вежливо отреагируют на его подвиги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 484902, member: 2523"] 64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся название статьи относит в конец 90-х начало 00-х. да сергей шнуров достаточно быстро завоевал умы музыкальной молодежи тех лет и долго удерживал лидирующие рейтинги. не знаю чего там было больше - бездумных(или нет) текстов или просто духовые инструментальные партии которые очень заводили. не знаю ни одного человека который стал бы употреблять из-за его музыки - типа вот он такой - значит и мне так надо. те времена прошли и те кто приобрел зависимость в его в период музыкальной славы начали употреблять совсем по другим причинам - хоть употребление и сопровождалось каждым новым альбомом - а он ими изобиловал. и в конце-концов никто не заставлял его слушать - каждый сам свой выбор делает. положи на ту музыку другие слова менее интересной она бы не стала. да звучит словно я его оправдываю - пусть так. я его тоже слушал. по поводу того чем гордятся алкаши или зависимые люди - так если у них никаких других успехов не осталось - то они переходят на подвиги уличного воспитания - конечно - повздорить с полицией - переночевать на улице - это конечно может быть интересно уличной такой же категории а нормальные люди просто вежливо отреагируют на его подвиги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey