Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 484255" data-attributes="member: 2523"><p>61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</p><p>каждый выбирает заработать как может - наверное было бы правильно не восхвалять а говорить о проблемах т не романтизировать. меня такие ролики не интересовали никогда - известный на просторах сети наркоман Павлик не зацепил уже только своим тоном. так что о тех кто смотрят можно сказать что из насмешливого интереса - не знаю что там в комментариях под этими сериалами - но не сами актеры не сценарий захватывающими не назовешь. поэтому лично я не вижу никакого интереса со своей стороны - наверное вижу себя - от этого противно и слушать наркоманский бред да еще в медиа пространстве некачественно поставленный с недосюжетом - вообще ни разу не интересно. да он отражает наркоманскую сущность - поведение - образ - и нет в этом ниччего романтического. интересна статистика -сколько людей подсело на наркотики после этих роликов. а насчет 15000000 просмотров - то я не знаю - зашел - вышел - считается или нет. я на второй минуте отвратился.</p><p>а если они кому то реально помогают - то почему бы и нет - они же не с торговли накотиками это обеспечивают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 484255, member: 2523"] 61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? каждый выбирает заработать как может - наверное было бы правильно не восхвалять а говорить о проблемах т не романтизировать. меня такие ролики не интересовали никогда - известный на просторах сети наркоман Павлик не зацепил уже только своим тоном. так что о тех кто смотрят можно сказать что из насмешливого интереса - не знаю что там в комментариях под этими сериалами - но не сами актеры не сценарий захватывающими не назовешь. поэтому лично я не вижу никакого интереса со своей стороны - наверное вижу себя - от этого противно и слушать наркоманский бред да еще в медиа пространстве некачественно поставленный с недосюжетом - вообще ни разу не интересно. да он отражает наркоманскую сущность - поведение - образ - и нет в этом ниччего романтического. интересна статистика -сколько людей подсело на наркотики после этих роликов. а насчет 15000000 просмотров - то я не знаю - зашел - вышел - считается или нет. я на второй минуте отвратился. а если они кому то реально помогают - то почему бы и нет - они же не с торговли накотиками это обеспечивают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey