Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483993" data-attributes="member: 2523"><p>56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…</p><p>да это происходит думаю что не только в украине - не думал - что я тоже националистическими мыслями буду думать и ненавидеть это государство - ну это так присказка. такие системы крышевания и ведения бизнес не только в наших двух странах это всемирный заговор. а вот то что употребляют и подкармливают -это да. уродский случай был на примере - взяли. мне он дал что то до хера - зная его что удавится за каплю лишнюю. останови говорит только именно вон там - чувствую чуйкой подстава - проехал дальше - ствол в окно а он мне еше свое на коврик сбросил -пипец - думаю не отвертеться. свое сбросил пока руки на капоте держал ветер подул и мою дольку унес куда то нахер. а я в салон смотрю - думаю ну все он то чистый а машина моя как никак. короче финал фантастический - денег не брали вообще говорят - не вариант - давай так - ты пацан нормальный - мы вам на двоих по первой части сделаем - чтоб никому не обидно было - а то сейчас начнете друг на друга стрелки переводить - ну а че еще делать - затейника я то больше и не видел спрятали его от меня - понятые как понятно те же работники переодетые в гражданское. короче отделался условкой. не знаю какие суммы кто кому должен заносить и за что но в статье вроде доходчиво один из примеров разобран-но похоже не российский. хотя вертикаль одинаковая везде. понятно где денежки там и криминал и крыша. все в связке и клубы где реализуют и клубящиеся. короче порочная круговая порука - кто влез в эти круги. кого-то ловят кого-то сами сдают - надо ряды обновлять. короче очень выгодное дело. нужна сильная рука - но ведь - всемирная хрень. только здравомыслие что бы не влезать туда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483993, member: 2523"] 56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… да это происходит думаю что не только в украине - не думал - что я тоже националистическими мыслями буду думать и ненавидеть это государство - ну это так присказка. такие системы крышевания и ведения бизнес не только в наших двух странах это всемирный заговор. а вот то что употребляют и подкармливают -это да. уродский случай был на примере - взяли. мне он дал что то до хера - зная его что удавится за каплю лишнюю. останови говорит только именно вон там - чувствую чуйкой подстава - проехал дальше - ствол в окно а он мне еше свое на коврик сбросил -пипец - думаю не отвертеться. свое сбросил пока руки на капоте держал ветер подул и мою дольку унес куда то нахер. а я в салон смотрю - думаю ну все он то чистый а машина моя как никак. короче финал фантастический - денег не брали вообще говорят - не вариант - давай так - ты пацан нормальный - мы вам на двоих по первой части сделаем - чтоб никому не обидно было - а то сейчас начнете друг на друга стрелки переводить - ну а че еще делать - затейника я то больше и не видел спрятали его от меня - понятые как понятно те же работники переодетые в гражданское. короче отделался условкой. не знаю какие суммы кто кому должен заносить и за что но в статье вроде доходчиво один из примеров разобран-но похоже не российский. хотя вертикаль одинаковая везде. понятно где денежки там и криминал и крыша. все в связке и клубы где реализуют и клубящиеся. короче порочная круговая порука - кто влез в эти круги. кого-то ловят кого-то сами сдают - надо ряды обновлять. короче очень выгодное дело. нужна сильная рука - но ведь - всемирная хрень. только здравомыслие что бы не влезать туда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey