Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 483210" data-attributes="member: 2523"><p>54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</p><p>говорят что ничего не будет - просто масса неприятных ощущений от соплей гиперпотливости ломоты в костях - невозможность найти удобную приемлимую позу пока отлеживаешься в кровати - крутишься как волчок - за минуту можно раз десять смениться и ничего не поможет - лишь когда через переутомление приходит сон вот тогда вроде - это как забвение - но длится недолго. еще вся эта хрень сопровождается жуткой диареей - по несколько раз в день -поэтому они стараются вообще ничего не есть. как говорилось еще пропотеть за время короткого сна можно довольно сильно - самому приходилось реально отжимать майки и менять по три четыре -за ночь. а как прикол - просыпаешься а в глазницах вода словно налита и пока лежишь мокрый - чувствуешь что морозит вставать вообще неохота - а пробуждение дикое - вроде только сон поймаешь и отпускать его ну никак не хочется и лежишь в одной позе стараешься всю эту мокроту не чувствовать - но потом все-таки приперает и со злостью и переодеваешься в надежде на теплый сухой сон. это своя история - опиатная. требуется от 4 до 12 дней чтобы прийти в себя. но думаю что показатель восстановления - это все-таки восстановления работы жкт. это когда без диареи - так -как опиоидный рецепторы контролируют процесс дефекации то это первая симптоматика положительной динамики. затем идет восстановление выделительной системы - до 3-х месяцев - это кошда не приходится по ночам вставать и бежать по малой нужде - когда сон наступает примерно в 23-00 и длится до 7-7-30. вот это я считаю что гормональный фон более менее восстановился. а так да в целом симптомы ломок описаны верно. но тот факт что мирно лежишь и терпишь я бы поспорил - вертишься как мышь на сковородке. лично я не слышал чтобы от ломок кто то умирал не знаю- но автор че то раскопал что где то был случай требовалось доза что б не умереть. что же до скоростных - то у них синдром отмены проходит менее болезненно считаю - поэтому для прихода в себя требуется сон который длятся у ник часов по 14-20. а так обычные признаки простудный симптомы. ах да - вот еще чихание сопливость светобоязнь острая реакция на запахи - еще один момент словно ком в горле подкатывает и кадых на рвоту тянет - курить тоже становится не интересно - хотя только им и пытаешься сделать замену - пока не доходит что и курение противно само по себе - запахи раздражают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 483210, member: 2523"] 54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки говорят что ничего не будет - просто масса неприятных ощущений от соплей гиперпотливости ломоты в костях - невозможность найти удобную приемлимую позу пока отлеживаешься в кровати - крутишься как волчок - за минуту можно раз десять смениться и ничего не поможет - лишь когда через переутомление приходит сон вот тогда вроде - это как забвение - но длится недолго. еще вся эта хрень сопровождается жуткой диареей - по несколько раз в день -поэтому они стараются вообще ничего не есть. как говорилось еще пропотеть за время короткого сна можно довольно сильно - самому приходилось реально отжимать майки и менять по три четыре -за ночь. а как прикол - просыпаешься а в глазницах вода словно налита и пока лежишь мокрый - чувствуешь что морозит вставать вообще неохота - а пробуждение дикое - вроде только сон поймаешь и отпускать его ну никак не хочется и лежишь в одной позе стараешься всю эту мокроту не чувствовать - но потом все-таки приперает и со злостью и переодеваешься в надежде на теплый сухой сон. это своя история - опиатная. требуется от 4 до 12 дней чтобы прийти в себя. но думаю что показатель восстановления - это все-таки восстановления работы жкт. это когда без диареи - так -как опиоидный рецепторы контролируют процесс дефекации то это первая симптоматика положительной динамики. затем идет восстановление выделительной системы - до 3-х месяцев - это кошда не приходится по ночам вставать и бежать по малой нужде - когда сон наступает примерно в 23-00 и длится до 7-7-30. вот это я считаю что гормональный фон более менее восстановился. а так да в целом симптомы ломок описаны верно. но тот факт что мирно лежишь и терпишь я бы поспорил - вертишься как мышь на сковородке. лично я не слышал чтобы от ломок кто то умирал не знаю- но автор че то раскопал что где то был случай требовалось доза что б не умереть. что же до скоростных - то у них синдром отмены проходит менее болезненно считаю - поэтому для прихода в себя требуется сон который длятся у ник часов по 14-20. а так обычные признаки простудный симптомы. ах да - вот еще чихание сопливость светобоязнь острая реакция на запахи - еще один момент словно ком в горле подкатывает и кадых на рвоту тянет - курить тоже становится не интересно - хотя только им и пытаешься сделать замену - пока не доходит что и курение противно само по себе - запахи раздражают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey