Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 482583" data-attributes="member: 2523"><p>46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</p><p>чсв - это я понимаю ка чувство собственного величия? поправьте если не так</p><p>вот написано что что амф коварный наркотик - да любой наркотик коварный. по разному коварство проявляется - да итог один у всех плачевный. вот написано что красноречивость повышается тспользуется обогащенный лексикон и на любой вопрос будет дан вполне вразумительный ответ. да вот езще если и интеллектом не обделен - то тут вообще красота и сам в себе такой уверенный и люди вроде вокруг слушают.</p><p>но вся красота длится до тех пор пока не начинаются первые сложности - когда и дозировка нужна и денег нет. вообще трудно могу скбе представить марафонское употребление - по моему - уже после первого приема понятно что нужно будет сутки отсыпаться и в себя приходить.</p><p>ну а когда начинаются проблемы - корень их никогда не будет отыскиваться в употреблении - найдется множество отмазок - что виноват кто или что угодно - только не сам употребляющий. это объяснятся механизмами психозащит - которыми так любезно природа наградила наш мозг и психику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 482583, member: 2523"] 46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” чсв - это я понимаю ка чувство собственного величия? поправьте если не так вот написано что что амф коварный наркотик - да любой наркотик коварный. по разному коварство проявляется - да итог один у всех плачевный. вот написано что красноречивость повышается тспользуется обогащенный лексикон и на любой вопрос будет дан вполне вразумительный ответ. да вот езще если и интеллектом не обделен - то тут вообще красота и сам в себе такой уверенный и люди вроде вокруг слушают. но вся красота длится до тех пор пока не начинаются первые сложности - когда и дозировка нужна и денег нет. вообще трудно могу скбе представить марафонское употребление - по моему - уже после первого приема понятно что нужно будет сутки отсыпаться и в себя приходить. ну а когда начинаются проблемы - корень их никогда не будет отыскиваться в употреблении - найдется множество отмазок - что виноват кто или что угодно - только не сам употребляющий. это объяснятся механизмами психозащит - которыми так любезно природа наградила наш мозг и психику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey