Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 481796" data-attributes="member: 2523"><p>37. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем</p><p>сколько бы толкований термина "наркомания"не выдавалось - суть остается одна еще где-то а. как ты её не обозначай - толкование идет все равно от общества и от его реакции. я вот за 20 лет ни разу даже и не подумал обратиться к словарям - для меня все и так было на поверхности - отношение общества - семьи - друзей. а то что это такой же обычный человек с диагнозом - для него и самого не всегда объяснимо - он же на самообмане.</p><p>а врачи чего - они лечат - задача убрать абстиненцию и достаточно - хотя сейчас добавляют программы ресоциализации - я не против - в какие-то моменты нужно заново учиться ходить - причем в трезвом коллективе - пусть и бросивших употреблять. где то еще говорили что проблемы индейцев шерифу не интересны</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 481796, member: 2523"] 37. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем сколько бы толкований термина "наркомания"не выдавалось - суть остается одна еще где-то а. как ты её не обозначай - толкование идет все равно от общества и от его реакции. я вот за 20 лет ни разу даже и не подумал обратиться к словарям - для меня все и так было на поверхности - отношение общества - семьи - друзей. а то что это такой же обычный человек с диагнозом - для него и самого не всегда объяснимо - он же на самообмане. а врачи чего - они лечат - задача убрать абстиненцию и достаточно - хотя сейчас добавляют программы ресоциализации - я не против - в какие-то моменты нужно заново учиться ходить - причем в трезвом коллективе - пусть и бросивших употреблять. где то еще говорили что проблемы индейцев шерифу не интересны [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey