Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 481318" data-attributes="member: 2523"><p>35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p>в статье говорится о чувстве вины зависимого человека как формируется как испытывает долго ли держится. да пофиг ему на чувство вины - пару раз погрустит а потом одна колесница - в теже ворота. вот упомянули гордость там что то вроде - она есть у каждого и не это ли самообман. религии еше зачем то приписали все в кучу. мозг опять же...чувство вины перед кум - перед собой - за неудачи - ну да - и продолжаешь глушить его это чувство -вместо того чтобы остановиться и начать исправлять ситуацию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 481318, member: 2523"] 35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков в статье говорится о чувстве вины зависимого человека как формируется как испытывает долго ли держится. да пофиг ему на чувство вины - пару раз погрустит а потом одна колесница - в теже ворота. вот упомянули гордость там что то вроде - она есть у каждого и не это ли самообман. религии еше зачем то приписали все в кучу. мозг опять же...чувство вины перед кум - перед собой - за неудачи - ну да - и продолжаешь глушить его это чувство -вместо того чтобы остановиться и начать исправлять ситуацию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey