Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 480072" data-attributes="member: 2523"><p>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>а что раньше было можно? уже познакомившись со змеем становишься больным. да есть люди которые позволяют себе иногда несколько - но это вовсе не мешает им жить - не портит семью - не делает асоциальными. но раз уж болезнь закрепилась на уровне рефлекса - то какое бы длительное воздержание не было - то можно не успеть оглянуться. поэтому я вообще не понимаю когда пишут что можно принимать наркоманоам не ранее шести месяцев - короче разрешают. вы чего тут - лечити или в срыв потом загоняете. пример у меня теперь уже есть с вашего же сайта. Вообще - только полная химическая чистота - а то вон сами пишите - что алкоголь - мощнейший триггеретик - сам под ним только и пытался раздобыть когда перебои с кайфом в регионе были. нк да заменял чем мог. да и какая причина пить,? поминки или п.охороны - там что все прямо таки пьют и чего легче становится. а на праздниках - значит не умеешь веселиться - лечите комплексы господа. только полная химическая чистотата. дашь себе повод - все пипец. или у вас на сайте все такие лапочки послушные и никто не срывался.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 480072, member: 2523"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? а что раньше было можно? уже познакомившись со змеем становишься больным. да есть люди которые позволяют себе иногда несколько - но это вовсе не мешает им жить - не портит семью - не делает асоциальными. но раз уж болезнь закрепилась на уровне рефлекса - то какое бы длительное воздержание не было - то можно не успеть оглянуться. поэтому я вообще не понимаю когда пишут что можно принимать наркоманоам не ранее шести месяцев - короче разрешают. вы чего тут - лечити или в срыв потом загоняете. пример у меня теперь уже есть с вашего же сайта. Вообще - только полная химическая чистота - а то вон сами пишите - что алкоголь - мощнейший триггеретик - сам под ним только и пытался раздобыть когда перебои с кайфом в регионе были. нк да заменял чем мог. да и какая причина пить,? поминки или п.охороны - там что все прямо таки пьют и чего легче становится. а на праздниках - значит не умеешь веселиться - лечите комплексы господа. только полная химическая чистотата. дашь себе повод - все пипец. или у вас на сайте все такие лапочки послушные и никто не срывался..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey