Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 500105" data-attributes="member: 2523"><p><span style="font-size: 15px"><strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/sholoxov-krivaja-stjozhka.3653/" target="_blank">Шолохов "Кривая стёжка"</a></strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Жил-был на деревне парень. Любил он девицу одну. Послал мать свою свататься к её родителям - да только те отказали- мол не нашего круга. В то время армейский призыв был - парню тому товарищ советовал-мол пойдём послужим, людьми станем. После новости о призыве пошел парень к девке той, что влюблен был. Говорит ей-будешь ждать меня из армии? А она засомневалась-мол городскую себе найдешь, я что в девках ходить буду..?</span></p><p><span style="font-size: 15px">и решил он от армии спрятаться. Взял у лесничего ружьё - типа на охоту сходить. Прятался несколько дней в лесу. А потом навестил дом возлюбленной своей. Там его милиция застигла. Он бежал отстреливался - ранил мента одного. А потом имея разумения мстить за то что мать невесты милицию позвала - решил убить ту. Но по одежде не разобрал - и оказалось что не в мать стрельнул - но в переодетую в её одежды дочь - в ту которую любил. Убил её короче. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно было б идти служить - когда шанс даётся изменить свою однообразную сельскую жизнь. не на одной той девке свет-то сошелся.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Из короба не лезет, в коробе не едет и короба не отдает</span></p><p><span style="font-size: 15px">упрямство хуже пьянства</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 500105, member: 2523"] [SIZE=4][B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/sholoxov-krivaja-stjozhka.3653/']Шолохов "Кривая стёжка"[/URL][/B] Жил-был на деревне парень. Любил он девицу одну. Послал мать свою свататься к её родителям - да только те отказали- мол не нашего круга. В то время армейский призыв был - парню тому товарищ советовал-мол пойдём послужим, людьми станем. После новости о призыве пошел парень к девке той, что влюблен был. Говорит ей-будешь ждать меня из армии? А она засомневалась-мол городскую себе найдешь, я что в девках ходить буду..? и решил он от армии спрятаться. Взял у лесничего ружьё - типа на охоту сходить. Прятался несколько дней в лесу. А потом навестил дом возлюбленной своей. Там его милиция застигла. Он бежал отстреливался - ранил мента одного. А потом имея разумения мстить за то что мать невесты милицию позвала - решил убить ту. Но по одежде не разобрал - и оказалось что не в мать стрельнул - но в переодетую в её одежды дочь - в ту которую любил. Убил её короче. Нужно было б идти служить - когда шанс даётся изменить свою однообразную сельскую жизнь. не на одной той девке свет-то сошелся. Из короба не лезет, в коробе не едет и короба не отдает упрямство хуже пьянства[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey