Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 498864" data-attributes="member: 2523"><p>1. В грязь валится, а все хвалится</p><p></p><p>когда употреблял - были неприятности - потеря работы-прав-связи друзей-здоровья- слетел с руководящей должности - ментовские приёмы - а окружающим говорил, что всё в порядке- типо не страшно, восстановлю, наверстаю - а на самом деле всё только рушилось -из-за употребления. бравировал что легко отделался. и выдавал желаемое за действительное</p><p></p><p>2.Гордым быть — глупым слыть.</p><p></p><p>при устройстве на работу - были две вакансии. старшая должность и поменьше.</p><p>мне предложили поменьше - а я говорю : ну я же на старшей до этого работал! можно было бы поработать и на младшей-ко мне бы присмотрелись- я бы себя проявил-может и на старшую бы перевели.</p><p></p><p>3.С волками жить - по волчьи выть.</p><p></p><p>Перевелся на работе в другое подразделение-а там некоторые схемы коррумпированные. Приходится как-то экзамен принимать у одного сотрудника. а он из 20 вопросов только на 7 ответил. я его не пропустил. прибегают начальники аж 3 штуки и все просят - ну проведи его -сами то уже получили откаты а мне потом влетит за это.</p><p>короче не сработались. перевелся обратно.</p><p></p><p>4.Любишь кататься - люби и саночки возить</p><p></p><p>Хотелось как-то сигарет хлеба молока. А денег из-за наркотиков не было и работы тоже. Приходилось собирать вторсырье сдавать.</p><p></p><p>5.Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят</p><p>Занял как-то денег - и не отдал вовремя. В другой раз отказывали.</p><p></p><p>6.Кланяются не Шуре, а шуриной шубе</p><p>6.1 Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p></p><p>на работе имел полномочия на совершение определенных действий. так вот я думал что это я такой хороший,а по факту просителям только мои возможности были нужны и связи.</p><p></p><p>7. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива</p><p>во всех неудачах и неприятностях пытался искать виновных или причину. а причиной было употребление.</p><p>гаишники остановили - а я говорю - эх не той дорогой поехал</p><p></p><p>8.Черствое сердце не знает благодарности</p><p>Когда попадал в неприятности мама постоянно помогала чаще деньгами. А я принимал это как должное. Ни радости ни благодарности ни ответного добра-только дальше употреблять продолжал</p><p></p><p>9.Как аукнется, так и откликнется.</p><p>попросил как-то чувак на работе денег в долг на ремонт машины - были но не дал. потом мне понадобились - он тоже отказал когда у него были.</p><p></p><p>10.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>употреблял пол-жизни. расплачивался то долгами- то здоровьем-то потерями людей и отноше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 498864, member: 2523"] 1. В грязь валится, а все хвалится когда употреблял - были неприятности - потеря работы-прав-связи друзей-здоровья- слетел с руководящей должности - ментовские приёмы - а окружающим говорил, что всё в порядке- типо не страшно, восстановлю, наверстаю - а на самом деле всё только рушилось -из-за употребления. бравировал что легко отделался. и выдавал желаемое за действительное 2.Гордым быть — глупым слыть. при устройстве на работу - были две вакансии. старшая должность и поменьше. мне предложили поменьше - а я говорю : ну я же на старшей до этого работал! можно было бы поработать и на младшей-ко мне бы присмотрелись- я бы себя проявил-может и на старшую бы перевели. 3.С волками жить - по волчьи выть. Перевелся на работе в другое подразделение-а там некоторые схемы коррумпированные. Приходится как-то экзамен принимать у одного сотрудника. а он из 20 вопросов только на 7 ответил. я его не пропустил. прибегают начальники аж 3 штуки и все просят - ну проведи его -сами то уже получили откаты а мне потом влетит за это. короче не сработались. перевелся обратно. 4.Любишь кататься - люби и саночки возить Хотелось как-то сигарет хлеба молока. А денег из-за наркотиков не было и работы тоже. Приходилось собирать вторсырье сдавать. 5.Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят Занял как-то денег - и не отдал вовремя. В другой раз отказывали. 6.Кланяются не Шуре, а шуриной шубе 6.1 Был нужен Василий, пока был в силе. на работе имел полномочия на совершение определенных действий. так вот я думал что это я такой хороший,а по факту просителям только мои возможности были нужны и связи. 7. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива во всех неудачах и неприятностях пытался искать виновных или причину. а причиной было употребление. гаишники остановили - а я говорю - эх не той дорогой поехал 8.Черствое сердце не знает благодарности Когда попадал в неприятности мама постоянно помогала чаще деньгами. А я принимал это как должное. Ни радости ни благодарности ни ответного добра-только дальше употреблять продолжал 9.Как аукнется, так и откликнется. попросил как-то чувак на работе денег в долг на ремонт машины - были но не дал. потом мне понадобились - он тоже отказал когда у него были. 10.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. употреблял пол-жизни. расплачивался то долгами- то здоровьем-то потерями людей и отноше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey