Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 495270" data-attributes="member: 2523"><p>28. <strong><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-eger.3288/" target="_blank">Чехов "Егерь"</a></span></strong></p><p>встретились как-то раз в лесу егерь и девушка. вот она всё интересуется переживает - от чего егерь не захаживает к ней в деревню. а он-то всё отговаривается- мол я городской - мне в деревне жизни нет. оказало сь что они женаты по прихоти барина - но не по любви - поэтому и жили врозь. егерь поинтересовался чем мол живешь - она говорит - что с ребенком нянчится за 1.5 рубля. пообщавшись - разошлись. в какой-то момент егерь остановился и дал ей рубль. долго она смотрела ему вслед...</p><p></p><p>рассказ о том что даже в нелюбви но в браке егерь почувствовал свою ответственность перед своей женой.</p><p></p><p>мы а ответе за тех кого приручили.</p><p>назвался груздем - полезай в кузов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 495270, member: 2523"] 28. [B][SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chexov-eger.3288/']Чехов "Егерь"[/URL][/SIZE][/B] встретились как-то раз в лесу егерь и девушка. вот она всё интересуется переживает - от чего егерь не захаживает к ней в деревню. а он-то всё отговаривается- мол я городской - мне в деревне жизни нет. оказало сь что они женаты по прихоти барина - но не по любви - поэтому и жили врозь. егерь поинтересовался чем мол живешь - она говорит - что с ребенком нянчится за 1.5 рубля. пообщавшись - разошлись. в какой-то момент егерь остановился и дал ей рубль. долго она смотрела ему вслед... рассказ о том что даже в нелюбви но в браке егерь почувствовал свою ответственность перед своей женой. мы а ответе за тех кого приручили. назвался груздем - полезай в кузов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alexey