Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 599810" data-attributes="member: 2762"><p><strong><span style="color: #00b300">Джек Лондон. Тысяча дюжин.</span></strong></p><p></p><p>Мораль в том, что Расмусэн переоценил себя изначально, причем переоценил капитально. В долгой поездке до места, он уже изначально испытал трудности и потратил все свои деньги. Но ему удалось сохранить и спрятать яйца, за продажу которых он мечтал стать богачом. Во время поездки один человек погиб, который плыл вместе с ним. А Расмусэн лишился пальцев. Чудом спасся и вернулся назад. Он был одержим мыслью о продаже яиц, и эта мысль движила им, и кажется он реально сошел с ума, и не замечал ничего и никого, кто ему что либо говорил, а думал только о деньгах, которые должен выручить продав тысячу дюжин яиц. Он поехал во 2 раз чтобы закончить дело до конца. Взял упряжку собак и индейцев. Ему пришлось прокладывать путь первому через большие сугробы, было адски тяжело, индейцы хотели уйти от него, но он направлял на них револьвер и держал их на мушке не давая уйти и заставлял их идти дальше. В итоге двое индейцев и пять собак погибло. Добравшись до места он продал 200 яиц по хорошей цене, но оказалось что все яйца которые он вез протухли, и от отчаяния он принялсся проверять и разбивать все яйца, разбил все. Он взял стул и повесился.</p><p></p><p></p><p></p><p>Итог. Не все средства хороши для достижения цели. Нужно не переоценивать себя, а наоборот стараться учитывать все сложности ситуации, и уметь думать наперед, и о последствиях.</p><p>Одержимость Расмусэна продать яйца - похожа на мою одержимость наркомании. Я никого не слышал, и не хотел слышать, меня ничего не останавливало - на пути к наркотику. Но если в рассказе он это делал, чтобы прокормить себя и жить нормально. То я наоборот создавал себе сложности и никого не слышал, чтобы достать наркотик, который меня убивает, по сути просто ради своего удовольствия, и по своей глупости и переоценке себя и превратился в наркомана, который так же как и главный герой произведения ничего не слышал и не хотел слышать, и был одержим одной целью, в моем случае - наркоманией.</p><p></p><p></p><p>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 599810, member: 2762"] [B][COLOR=#00b300]Джек Лондон. Тысяча дюжин.[/COLOR][/B] Мораль в том, что Расмусэн переоценил себя изначально, причем переоценил капитально. В долгой поездке до места, он уже изначально испытал трудности и потратил все свои деньги. Но ему удалось сохранить и спрятать яйца, за продажу которых он мечтал стать богачом. Во время поездки один человек погиб, который плыл вместе с ним. А Расмусэн лишился пальцев. Чудом спасся и вернулся назад. Он был одержим мыслью о продаже яиц, и эта мысль движила им, и кажется он реально сошел с ума, и не замечал ничего и никого, кто ему что либо говорил, а думал только о деньгах, которые должен выручить продав тысячу дюжин яиц. Он поехал во 2 раз чтобы закончить дело до конца. Взял упряжку собак и индейцев. Ему пришлось прокладывать путь первому через большие сугробы, было адски тяжело, индейцы хотели уйти от него, но он направлял на них револьвер и держал их на мушке не давая уйти и заставлял их идти дальше. В итоге двое индейцев и пять собак погибло. Добравшись до места он продал 200 яиц по хорошей цене, но оказалось что все яйца которые он вез протухли, и от отчаяния он принялсся проверять и разбивать все яйца, разбил все. Он взял стул и повесился. Итог. Не все средства хороши для достижения цели. Нужно не переоценивать себя, а наоборот стараться учитывать все сложности ситуации, и уметь думать наперед, и о последствиях. Одержимость Расмусэна продать яйца - похожа на мою одержимость наркомании. Я никого не слышал, и не хотел слышать, меня ничего не останавливало - на пути к наркотику. Но если в рассказе он это делал, чтобы прокормить себя и жить нормально. То я наоборот создавал себе сложности и никого не слышал, чтобы достать наркотик, который меня убивает, по сути просто ради своего удовольствия, и по своей глупости и переоценке себя и превратился в наркомана, который так же как и главный герой произведения ничего не слышал и не хотел слышать, и был одержим одной целью, в моем случае - наркоманией. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Дурак живет не работой, а удачей. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778