Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 595446" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 164. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО</p><p></p><p>Я считаю что верить нужно обязательно. Бог есть. И чудо в том, что через столько времени, сколько народов пытались переиначить фанатизмом, бездумными и безумными способами Евангилие, но он все равно победил. Правильная и честная идея всегда побеждает. Это знают все. На протяжении 20 веков чего только не было, раньше и церкви были, на которых попы обогащались, и были законы грабить церкви, коммунисты убивали священников, а священники комунистов. И переиначили слова Иисуса воспринимали все в буквальном смысле, а на самом деле иисус не был приверженником точной рекомендации к действиям, можно было немного отклонится например на жертвоприношени, не считал, что нужно скурпулюзно соблюдать закон во всех деталях, что нужно сторонится общества и соблюдать ритуальную чистоту и т д. Для Иисуса бы важно другое - важны были заповеди Божии, заповедь любить Бога больше всего на свете и заповедь любить ближнего как себя самого.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Главное применять в жизни чему учит эта книга. Правильная и честная идея, равенство, справедливость, взаимопомощь, добро и отсутствие зла. Не стоит спорить о том, что религия это истина или глупость. Не нужно чувствовать себя слишком просвещенными или слишком умными. На протяжении 20 веков книга доказала, что правильная и честная идея - закон жизни. И те кто это оспаривают - выглядят не в очень хорошем свете. Главное - стараться следовать этому закону, где Правильная и Честная идея - лучшее что есть, это доказало само время!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 595446, member: 2762"] Статья 164. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ .ИНФО Я считаю что верить нужно обязательно. Бог есть. И чудо в том, что через столько времени, сколько народов пытались переиначить фанатизмом, бездумными и безумными способами Евангилие, но он все равно победил. Правильная и честная идея всегда побеждает. Это знают все. На протяжении 20 веков чего только не было, раньше и церкви были, на которых попы обогащались, и были законы грабить церкви, коммунисты убивали священников, а священники комунистов. И переиначили слова Иисуса воспринимали все в буквальном смысле, а на самом деле иисус не был приверженником точной рекомендации к действиям, можно было немного отклонится например на жертвоприношени, не считал, что нужно скурпулюзно соблюдать закон во всех деталях, что нужно сторонится общества и соблюдать ритуальную чистоту и т д. Для Иисуса бы важно другое - важны были заповеди Божии, заповедь любить Бога больше всего на свете и заповедь любить ближнего как себя самого. Мои мысли и вывод. Главное применять в жизни чему учит эта книга. Правильная и честная идея, равенство, справедливость, взаимопомощь, добро и отсутствие зла. Не стоит спорить о том, что религия это истина или глупость. Не нужно чувствовать себя слишком просвещенными или слишком умными. На протяжении 20 веков книга доказала, что правильная и честная идея - закон жизни. И те кто это оспаривают - выглядят не в очень хорошем свете. Главное - стараться следовать этому закону, где Правильная и Честная идея - лучшее что есть, это доказало само время!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778