Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 595302" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 162. КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ</p><p></p><p>Таблетки не помогут для восстановления мозга. Токсичность мозга была конечно, но не такая сильная. Соображать тяжело после наркотиков по другой причине, и таблетки тут совсем не помогут. Когда я наркоманил у меня мышление было сведено к тому чтобы найти где взять дозу, долбануть, соврать, скрыть употребление. Это был бег по кругу, я особо то и не думал и не развивался. Мозг привык к этой заезжаной лыжне. И когда я сейчас бросил, мозг просто не знает что он может думать. Раньше мозг думал под адреналином и заезжаной лыжне, а сейчас когда перевешивает нормальный разум - но вспомнить старый паттерн мышления мозг уже не может. Тут помогут упражнения для восстановления мозга. Нейробика. Чтение худ. Литературы, письменное изложение. Обязательные условия для восстановления мышления. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Согласен полностью. Надо развивать мозг, мышление и себя, так как все сильно закостенело, и нужно развиватся, чтобы нормально мыслить, и нормально жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 595302, member: 2762"] Статья 162. КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ Таблетки не помогут для восстановления мозга. Токсичность мозга была конечно, но не такая сильная. Соображать тяжело после наркотиков по другой причине, и таблетки тут совсем не помогут. Когда я наркоманил у меня мышление было сведено к тому чтобы найти где взять дозу, долбануть, соврать, скрыть употребление. Это был бег по кругу, я особо то и не думал и не развивался. Мозг привык к этой заезжаной лыжне. И когда я сейчас бросил, мозг просто не знает что он может думать. Раньше мозг думал под адреналином и заезжаной лыжне, а сейчас когда перевешивает нормальный разум - но вспомнить старый паттерн мышления мозг уже не может. Тут помогут упражнения для восстановления мозга. Нейробика. Чтение худ. Литературы, письменное изложение. Обязательные условия для восстановления мышления. Мои мысли и вывод. Согласен полностью. Надо развивать мозг, мышление и себя, так как все сильно закостенело, и нужно развиватся, чтобы нормально мыслить, и нормально жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778