Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 594790" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 157. МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ?</p><p></p><p>Бросившему наркоману можно напоминать про наркотики и нужно. Я кстати щас сам сегодня об этом размышлял. Когда я говорил про наркотики с родными, то если они говорили что то не так о наркотиках, я их поправлял, с энтузиазмом, как будто отношение к наркотикам для меня было важным. Я вот задумался по этому поводу. Почему я так отстаиваю реакцию о разговорах про наркотики. Если даже родные скажут что то не так, ну и пусть, я просто их поправлю, без энтузиазма, т.к для меня наркотики сейчас - это просто наркотики, которые ломают жизни людей. Как объяснить. Раньше если родные говорили про наркотики - меня тригерило, и было особое отношение к тому как говорят про наркотики так что ли можно сказать. Например родители рассказывают о том как действуют наркотики, и рассказывали неправильно, я подходил и говорил, - неее не так действуют, и рассказывал как на самом деле действуют, с энтузиазмом. И вот именно сейчас я задумался почему я так отстаивал наркотики и любое слово о них вызывало у меня бурю эмоций. Да потому что у меня куча психологических защит, и кривой разум отстаивает и подводит к дальнейшему употреблению. Кривому разуму важно - как я думаю о наркотиках. А сейчас - могут хоть весь день говорит о наркоте - мне абсолютно пох.уй, я только подойду и скажу вы ку-ку? Это сраные наркотики, которые превращают человека в чмо. Что о них разговаривать. </p><p></p><p>Так вот. Реакция на наркотики у меня должна быть такая же как и у обычного человека, не пробовшего наркоту, но при этом я должен понимать, что это зло . А именно, не должны волновать сами наркотики, а я должен знать наркотики - это зло, и если попробуешь хоть раз, не остановишься, и превратишься в чмо, наркоскота, жизнь будет недолгой и она станет адом. </p><p></p><p>Так же у меня раньше был паттерн - скандалы, попрёк наркотиком- успокоением наркотиком. А сейчас когда я не употребляю, попреки о наркотиках сказанные родителями будут проходить вхолостую. Родственники могут мне говорить про наркотики все что придет в голову. Если у меня пойдет кривомыслие, то меня должны тормозить и показывать статью - что говорят наркоманы про наркотики. При этом родные, когда говорят о наркоте должны говорить что наркотики и наркоманы - это позорно, стремно, наркоманы вызывают жалость и брезгливость. Если наркоман запрещает говорить на тему наркотиков и злиться - значит угроза срыва, значит ищет повод в голове. Надо полностью нейтролизовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в голове наркомана ни малейшей надежды на то, что можно уважать его, как наркомана. Наркомана не стоит хвалить за то что он бросил и как то морально поддерживать - он обязан был это сделать, в этом нет ничего геройского.</p><p></p><p>Мои мысли. Я вот задумался, сколько же психологических защит у наркомана. Их просто СОТНИ, если не тысячи.... Как разум подстраивается под употребление. И кидает ниточки, чтобы снова употребить. Это просто жесть... </p><p>Вывод. Можно ли напоминанть наркому о наркотиках - можно и нужно. Если человек понял весь смысл, у него не будет эмоций про наркоту, вернее будут - но негативные, и по реакции о воспоминании про наркоту можно даже понять что он мыслит на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 594790, member: 2762"] Статья 157. МОЖНО ЛИ НАПОМИНАТЬ БРОСИВШЕМУ НАРКОМАНУ О НАРКОТИКАХ? Бросившему наркоману можно напоминать про наркотики и нужно. Я кстати щас сам сегодня об этом размышлял. Когда я говорил про наркотики с родными, то если они говорили что то не так о наркотиках, я их поправлял, с энтузиазмом, как будто отношение к наркотикам для меня было важным. Я вот задумался по этому поводу. Почему я так отстаиваю реакцию о разговорах про наркотики. Если даже родные скажут что то не так, ну и пусть, я просто их поправлю, без энтузиазма, т.к для меня наркотики сейчас - это просто наркотики, которые ломают жизни людей. Как объяснить. Раньше если родные говорили про наркотики - меня тригерило, и было особое отношение к тому как говорят про наркотики так что ли можно сказать. Например родители рассказывают о том как действуют наркотики, и рассказывали неправильно, я подходил и говорил, - неее не так действуют, и рассказывал как на самом деле действуют, с энтузиазмом. И вот именно сейчас я задумался почему я так отстаивал наркотики и любое слово о них вызывало у меня бурю эмоций. Да потому что у меня куча психологических защит, и кривой разум отстаивает и подводит к дальнейшему употреблению. Кривому разуму важно - как я думаю о наркотиках. А сейчас - могут хоть весь день говорит о наркоте - мне абсолютно пох.уй, я только подойду и скажу вы ку-ку? Это сраные наркотики, которые превращают человека в чмо. Что о них разговаривать. Так вот. Реакция на наркотики у меня должна быть такая же как и у обычного человека, не пробовшего наркоту, но при этом я должен понимать, что это зло . А именно, не должны волновать сами наркотики, а я должен знать наркотики - это зло, и если попробуешь хоть раз, не остановишься, и превратишься в чмо, наркоскота, жизнь будет недолгой и она станет адом. Так же у меня раньше был паттерн - скандалы, попрёк наркотиком- успокоением наркотиком. А сейчас когда я не употребляю, попреки о наркотиках сказанные родителями будут проходить вхолостую. Родственники могут мне говорить про наркотики все что придет в голову. Если у меня пойдет кривомыслие, то меня должны тормозить и показывать статью - что говорят наркоманы про наркотики. При этом родные, когда говорят о наркоте должны говорить что наркотики и наркоманы - это позорно, стремно, наркоманы вызывают жалость и брезгливость. Если наркоман запрещает говорить на тему наркотиков и злиться - значит угроза срыва, значит ищет повод в голове. Надо полностью нейтролизовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в голове наркомана ни малейшей надежды на то, что можно уважать его, как наркомана. Наркомана не стоит хвалить за то что он бросил и как то морально поддерживать - он обязан был это сделать, в этом нет ничего геройского. Мои мысли. Я вот задумался, сколько же психологических защит у наркомана. Их просто СОТНИ, если не тысячи.... Как разум подстраивается под употребление. И кидает ниточки, чтобы снова употребить. Это просто жесть... Вывод. Можно ли напоминанть наркому о наркотиках - можно и нужно. Если человек понял весь смысл, у него не будет эмоций про наркоту, вернее будут - но негативные, и по реакции о воспоминании про наркоту можно даже понять что он мыслит на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778