Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 594647" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 153. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ</p><p></p><p>Это статья для жен наркоманов. Как довести наркомана, чтобы он понял, что живет неправильно. Это не касается тех жен, у которых мужья всю жизнь наркоманили, сидели, вообщем образ жизни был ассоциальный, тут не в наркомании дело, а в самом человеке. Наркомана можно достать с помощью обидных смс и напоминания про обязательства. Когда наркоман попадает в среду где не замечают употребление, он расправляет крылья и теряется во времени. Надо писать ему смс с напоминанием об долгах, об оплате за ком. платежи, надо сееть панику, что не хватает денег ребенку. При этом нужно не поддаваться на его манипуляции. Надо показать что жена не нуждается а наркомане. Устроится на работу жене, или сделать вид что работает. Подавать на развод не стоит, если хотите сохранить брак, но стоит найти в инете "рыбу" и заполнить ее красочно, что муж наркоман, поэтому хочу развода и т д. Стоит так же подать на алименты в любом случае. Если он за рулем - позвонить в полицию и сказать что наркоман с ребенком за рулем и жена ничего не может с этим поделать. Можно вызвать на расстоянии ревность наркомана, сказав что появился жених. Так же на свекровь нужно вызывать полицию, если она хочет забрать ребенка к себе ребенка, после такого разговора с полицией, что жена не хочет отдавать свекрови ребенка, т.к там наркоман - свекровь промоет мозги мужу насчет этого. Когда наркоман явился домой, он должен отоспаться, и начать лечение, походу лечения может думать где будет работать, может освоит какую то новую профессию за время изоляции параллельно с лечением.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я думаю что все правильно написано. Чем быстрее наркоман поймет как он неправильно живет, так быстрее начнет лечение. А для этого его нужно постоянно жестко прессинговать, Не стоит вестись на манипуляции наркомана, потому что манипуляции наркомана - бесконечная дорога наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 594647, member: 2762"] Статья 153. КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ Это статья для жен наркоманов. Как довести наркомана, чтобы он понял, что живет неправильно. Это не касается тех жен, у которых мужья всю жизнь наркоманили, сидели, вообщем образ жизни был ассоциальный, тут не в наркомании дело, а в самом человеке. Наркомана можно достать с помощью обидных смс и напоминания про обязательства. Когда наркоман попадает в среду где не замечают употребление, он расправляет крылья и теряется во времени. Надо писать ему смс с напоминанием об долгах, об оплате за ком. платежи, надо сееть панику, что не хватает денег ребенку. При этом нужно не поддаваться на его манипуляции. Надо показать что жена не нуждается а наркомане. Устроится на работу жене, или сделать вид что работает. Подавать на развод не стоит, если хотите сохранить брак, но стоит найти в инете "рыбу" и заполнить ее красочно, что муж наркоман, поэтому хочу развода и т д. Стоит так же подать на алименты в любом случае. Если он за рулем - позвонить в полицию и сказать что наркоман с ребенком за рулем и жена ничего не может с этим поделать. Можно вызвать на расстоянии ревность наркомана, сказав что появился жених. Так же на свекровь нужно вызывать полицию, если она хочет забрать ребенка к себе ребенка, после такого разговора с полицией, что жена не хочет отдавать свекрови ребенка, т.к там наркоман - свекровь промоет мозги мужу насчет этого. Когда наркоман явился домой, он должен отоспаться, и начать лечение, походу лечения может думать где будет работать, может освоит какую то новую профессию за время изоляции параллельно с лечением. Мои мысли и вывод. Я думаю что все правильно написано. Чем быстрее наркоман поймет как он неправильно живет, так быстрее начнет лечение. А для этого его нужно постоянно жестко прессинговать, Не стоит вестись на манипуляции наркомана, потому что манипуляции наркомана - бесконечная дорога наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778