Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 594473" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 150. РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА</p><p></p><p>Сложно воздействовать на наркомана, но возможно. Если наркоман употребляет - надо устроить ему такой ад, что ему и не снилось. Пока я наркоманил я находился в своем мире, и до меня сложно было что то донести. Я мог соглашатся с тем, что мне говорят, но сам думал иначе. Я не слышал разумных доводов, вместо этого считал что мое мнение единственно- верное. На самом деле я отметал какие то нравственные ценности, принципы морали и совести ради одной цели - употребить, я вел себя как животное. Не надо боятся озлобить наркомана, наоборот ничего не деланием дается зеленый свет на употребление. Надо уметь правильно отвечать наркоману. Если он говорит - имею право употреблять. То надо отвечать - то я имею право упечь тебя на пожизненное в психушку. Так же я говорил - что я сам все знаю, про наркоманию, и на форуме ничего нового не узнаю, на это надо отвечать - жопе слова не давали, пока твое я может обсираться на каждом углу и позорится. Так что заткнись и лечись. Если наркоман со всем соглашается - надо выводить его на эмоцию, чтобы видеть его реальные мысли, которые он может высказать только на эмоциях. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На наркомана можно и нужно воздействовать. Но при этом правильно знать как и для чего это делается. Если все грамотно сделать - будет результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 594473, member: 2762"] Статья 150. РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА Сложно воздействовать на наркомана, но возможно. Если наркоман употребляет - надо устроить ему такой ад, что ему и не снилось. Пока я наркоманил я находился в своем мире, и до меня сложно было что то донести. Я мог соглашатся с тем, что мне говорят, но сам думал иначе. Я не слышал разумных доводов, вместо этого считал что мое мнение единственно- верное. На самом деле я отметал какие то нравственные ценности, принципы морали и совести ради одной цели - употребить, я вел себя как животное. Не надо боятся озлобить наркомана, наоборот ничего не деланием дается зеленый свет на употребление. Надо уметь правильно отвечать наркоману. Если он говорит - имею право употреблять. То надо отвечать - то я имею право упечь тебя на пожизненное в психушку. Так же я говорил - что я сам все знаю, про наркоманию, и на форуме ничего нового не узнаю, на это надо отвечать - жопе слова не давали, пока твое я может обсираться на каждом углу и позорится. Так что заткнись и лечись. Если наркоман со всем соглашается - надо выводить его на эмоцию, чтобы видеть его реальные мысли, которые он может высказать только на эмоциях. Мои мысли и вывод. На наркомана можно и нужно воздействовать. Но при этом правильно знать как и для чего это делается. Если все грамотно сделать - будет результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778