Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 594364" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 147. МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?</p><p></p><p>Когда я пытался манипулировать родными они не понимали почему так нелепо пытаюсь сделать из них дураков. Но каждый раз когда они мне указывали на мои ошибки, или мою несвязность действий, я просто либо нападал сам, либо сразу обрывал диалог. На самом деле мне было и так гадко в душе, и защищался сам от себя внутри, тем, что не давал развится мысли правильно. И тем более не слушал родных,и тем более кого то другого. Как пресечь манипулиции наркомана. Родным не спорить с ним, а постараться обьяснить наркоману, что не осуждаешь его, не пытаешься выгнать его, а хочешь помочь. Но он все равно соврет, т.к не поверит. Почему надо пресекать манипуляции. Если не пресекать, то этим дается возможность прекрасно себя чувствовать, вместо того, чтобы понять насколько я криво мыслю. Пресекать манипуляции надо жестко, но спокойно обьяснять логическую цепочку до конца.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании я манипулировал. Но делал это защищая себя, и по причине того, что не мог признаться в наркомании, я врал и манипулировал всеми, врал изначально сам себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 594364, member: 2762"] Статья 147. МАНИПУЛЯЦИИ НАРКОМАНА: ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ И КАК РЕАГИРОВАТЬ? Когда я пытался манипулировать родными они не понимали почему так нелепо пытаюсь сделать из них дураков. Но каждый раз когда они мне указывали на мои ошибки, или мою несвязность действий, я просто либо нападал сам, либо сразу обрывал диалог. На самом деле мне было и так гадко в душе, и защищался сам от себя внутри, тем, что не давал развится мысли правильно. И тем более не слушал родных,и тем более кого то другого. Как пресечь манипулиции наркомана. Родным не спорить с ним, а постараться обьяснить наркоману, что не осуждаешь его, не пытаешься выгнать его, а хочешь помочь. Но он все равно соврет, т.к не поверит. Почему надо пресекать манипуляции. Если не пресекать, то этим дается возможность прекрасно себя чувствовать, вместо того, чтобы понять насколько я криво мыслю. Пресекать манипуляции надо жестко, но спокойно обьяснять логическую цепочку до конца. Мои мысли и вывод. Да, во время наркомании я манипулировал. Но делал это защищая себя, и по причине того, что не мог признаться в наркомании, я врал и манипулировал всеми, врал изначально сам себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778