Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593925" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 146. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</p><p></p><p>Когда я говорю правду о своей наркомании, о своих поступках, - я делаю огромный шаг к своему выздоравлению. Таким образом смотрю на себя со стороны. А не обманываю сам себя в очередной раз. И делаю выводы. Я врал всем, кто высказывал мне свое неодобрение. Не только всем, а и самому себе. Постоянно. Врал родственникам, жене, чтобы не потерять хорошее отношение. Как заставить наркомана говорить правду - не надо на него давить, надо сначал понять и обьяснить механизм лжи, по дружески, а только потом делать выводы давить или нет.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Я врал всем, и себе в том числе. Я помню еще в самом начале когда прошло 3-4 месяца как начали долбить, жена мне говорит - ты врать капец как начал, раньше никогда не врал так, а подруга ее, которая вместе с нами долбила говорит - это из за наркоты он и врет. То что долбить начали. Да я и сам понимал, что врать стал очень много, и ничего не мог с этим поделать. Мне приходилось врать. Очень много. Очень. Я врал все больше и больше с каждым днем. И становился все более эгоистичным. Я врал себе, придумавая какую нибудь отмазку, и верил в нее, хотя отмазка была так себе. Думал выкручусь как нибудь, я вообще стал себя переоценивать в сто раз больше. Но зато потом, когда этот снежный ком проблем вырастал, и когда все проблемы всплывали - я делал круглые глаза и винил все, кроме наркотика. Забыв, про все что сам себе говорил. </p><p></p><p>Я вот опять себя невольно сравниваю. Кем я был. И кем я стал. Раньше я никогда так много не врал. И не было эгоизма. А превратился в профессионального лгуна. Хотя в глубине души я не хотел лгать. Но сила наркотика и моего самообмана была сильнее этого...И я не мог не изменится....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593925, member: 2762"] Статья 146. КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ? Когда я говорю правду о своей наркомании, о своих поступках, - я делаю огромный шаг к своему выздоравлению. Таким образом смотрю на себя со стороны. А не обманываю сам себя в очередной раз. И делаю выводы. Я врал всем, кто высказывал мне свое неодобрение. Не только всем, а и самому себе. Постоянно. Врал родственникам, жене, чтобы не потерять хорошее отношение. Как заставить наркомана говорить правду - не надо на него давить, надо сначал понять и обьяснить механизм лжи, по дружески, а только потом делать выводы давить или нет. Мои мысли и вывод. Я врал всем, и себе в том числе. Я помню еще в самом начале когда прошло 3-4 месяца как начали долбить, жена мне говорит - ты врать капец как начал, раньше никогда не врал так, а подруга ее, которая вместе с нами долбила говорит - это из за наркоты он и врет. То что долбить начали. Да я и сам понимал, что врать стал очень много, и ничего не мог с этим поделать. Мне приходилось врать. Очень много. Очень. Я врал все больше и больше с каждым днем. И становился все более эгоистичным. Я врал себе, придумавая какую нибудь отмазку, и верил в нее, хотя отмазка была так себе. Думал выкручусь как нибудь, я вообще стал себя переоценивать в сто раз больше. Но зато потом, когда этот снежный ком проблем вырастал, и когда все проблемы всплывали - я делал круглые глаза и винил все, кроме наркотика. Забыв, про все что сам себе говорил. Я вот опять себя невольно сравниваю. Кем я был. И кем я стал. Раньше я никогда так много не врал. И не было эгоизма. А превратился в профессионального лгуна. Хотя в глубине души я не хотел лгать. Но сила наркотика и моего самообмана была сильнее этого...И я не мог не изменится.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778