Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593904" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 145. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ</p><p></p><p>В первое время наркоман не откровенен и все, что он говорит это всего лишь 5-10% от всего того ужаса, что он может рассказать на самом деле. Вначале лечения не стоит давить на наркомана и выпытывать какие то факты, он все сам расскажет. Почему наркоман врал и скрывал употребление - потому что ему было стыдно в этом признаться, потому что любил, поэтому не хотел выглядеть наркоманом в глазах родителей, и жены. На самом деле сейчас мало кто знает, что такое на самом деле наркомания. И даже врачи сейчас удивляют мягко говоря, не говоря уже о родителях и самих наркоманов. Наркоману надо выспаться первое время, без этого никак, если сразу его начать грузить - он физически не выдержит и пойдет употреблять. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Действительно я скрывал всеми правдами и неправдами что я наркоман, скрывал так, что скрывал это даже от самого себя. Поэтому уверенно утверждал всем, что я не наркоман. Даже когда я потерял себя, я не признавал того, что я наркоман, хотя моя жизнь шла крахом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593904, member: 2762"] Статья 145. ПОЧЕМУ НАРКОМАН ГОВОРИТ ПОЛУПРАВДУ И О ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ В первое время наркоман не откровенен и все, что он говорит это всего лишь 5-10% от всего того ужаса, что он может рассказать на самом деле. Вначале лечения не стоит давить на наркомана и выпытывать какие то факты, он все сам расскажет. Почему наркоман врал и скрывал употребление - потому что ему было стыдно в этом признаться, потому что любил, поэтому не хотел выглядеть наркоманом в глазах родителей, и жены. На самом деле сейчас мало кто знает, что такое на самом деле наркомания. И даже врачи сейчас удивляют мягко говоря, не говоря уже о родителях и самих наркоманов. Наркоману надо выспаться первое время, без этого никак, если сразу его начать грузить - он физически не выдержит и пойдет употреблять. Мои мысли и вывод. Действительно я скрывал всеми правдами и неправдами что я наркоман, скрывал так, что скрывал это даже от самого себя. Поэтому уверенно утверждал всем, что я не наркоман. Даже когда я потерял себя, я не признавал того, что я наркоман, хотя моя жизнь шла крахом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778