Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593758" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 144. КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?</p><p></p><p>Убедить наркомана лечиться не просто, но способ есть. Но лечить наркомана нужно после того, как он признает что он наркоман. Если силой принуждать наркоману к лечения - толку не будет, он будет злится и ждать когда подвернется случай, чтобы уйти. Поэтому нужно в первое время быть с наркоманом дружным. Не стоит первым делом нападать на наркомана и упрекать его во всем, так он просто встанет в позицию защиты и не станет ничего делать. Стоит начать дружеский диалог. Нужно понять механизм псих. защит тем кто лечит наркомана, чтобы знать и обьяснить. Так же обьяснить механизм депрессии после отмены наркотиков. Не нужно давать на наркомана, говорить что он слабак. Но надо делать это все острожно, т.к психика наркомана итак истощена. Так же если наркоман согласится читать статьи, то с вероятностью в 99% он завтра или послезавтра откажется делать статьи, т.к у него начнется тяга, и он не понимая всех процессов будет рваться на улицу. Нужно вести себя с наркоманом четко и аккуратно и не поддаваться на его провокации.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Вспоминаю себя. У меня был такой случай перед изоляцией. Вообще на протяжении последнего года наверное я пытался бросать. Но не мог. Сколько было попыток. Очень много. Перед изоляцией у родителей была попытка меня закрыть, но я ушел. Я ушел - с той мыслью, что выпью пива, и к наркотикам не прикаснусь, я был на миллион % уверен, что не буду наркоманить. Только я пришел в кв, в которой уже долбил, еще не выпил пива, прошел час, два, и все, и меня так тригернуло пошла сумасшедшая тяга. Я не понимал, почему???? Ведь я был на миллион % уверен что не прикаснусь к наркоте. Выпил пива - тяга увеличилась стократно. И вот я обдолбался в очередной раз. Как будто на автомате. Просто я с такой уверенностью вышел из дома, что не буду долбить. Но все оказлось как всегда. Я не знал тогда ничего не о тригерах, ни о тяги, о тяге.</p><p></p><p>Это было последней каплей, - я пришел домой, и согласился на лечение ..я понимал, что уже все, сам не могу справится. Ну а дальше, что было во время лечения на 2-3 день уже начал исполнять - что было то было, исполнял как и все наверное тут.</p><p></p><p>Еще важный момент - это гормон. фон..Восприятие информации играет важную роль, из за сбитой гормоналки, информация воспринимается не так, и когда разум заменен на псих. защиты, вообще жесть, не достучатся мне кажется...только через 2 мес. доходит... постепенно....</p><p></p><p>И я еще думал, что пройдет срок 3 мес. и тяги не будет. Но на самом деле организм будет еще подкидывать грязные мысли и т д очень долго. Ведь сколько времени мы наркоманили, сколько этой херни сожрали. Это не проходит все так быстро и бесследно, теперь я это понимаю. Будет лучше конечно через 3 мес. Можно выходить в люди, но быть аккуратным. Работа на этом не закончена, через 3 года только можно считать себя здоровым...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593758, member: 2762"] Статья 144. КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ? Убедить наркомана лечиться не просто, но способ есть. Но лечить наркомана нужно после того, как он признает что он наркоман. Если силой принуждать наркоману к лечения - толку не будет, он будет злится и ждать когда подвернется случай, чтобы уйти. Поэтому нужно в первое время быть с наркоманом дружным. Не стоит первым делом нападать на наркомана и упрекать его во всем, так он просто встанет в позицию защиты и не станет ничего делать. Стоит начать дружеский диалог. Нужно понять механизм псих. защит тем кто лечит наркомана, чтобы знать и обьяснить. Так же обьяснить механизм депрессии после отмены наркотиков. Не нужно давать на наркомана, говорить что он слабак. Но надо делать это все острожно, т.к психика наркомана итак истощена. Так же если наркоман согласится читать статьи, то с вероятностью в 99% он завтра или послезавтра откажется делать статьи, т.к у него начнется тяга, и он не понимая всех процессов будет рваться на улицу. Нужно вести себя с наркоманом четко и аккуратно и не поддаваться на его провокации. Мои мысли и вывод. Вспоминаю себя. У меня был такой случай перед изоляцией. Вообще на протяжении последнего года наверное я пытался бросать. Но не мог. Сколько было попыток. Очень много. Перед изоляцией у родителей была попытка меня закрыть, но я ушел. Я ушел - с той мыслью, что выпью пива, и к наркотикам не прикаснусь, я был на миллион % уверен, что не буду наркоманить. Только я пришел в кв, в которой уже долбил, еще не выпил пива, прошел час, два, и все, и меня так тригернуло пошла сумасшедшая тяга. Я не понимал, почему???? Ведь я был на миллион % уверен что не прикаснусь к наркоте. Выпил пива - тяга увеличилась стократно. И вот я обдолбался в очередной раз. Как будто на автомате. Просто я с такой уверенностью вышел из дома, что не буду долбить. Но все оказлось как всегда. Я не знал тогда ничего не о тригерах, ни о тяги, о тяге. Это было последней каплей, - я пришел домой, и согласился на лечение ..я понимал, что уже все, сам не могу справится. Ну а дальше, что было во время лечения на 2-3 день уже начал исполнять - что было то было, исполнял как и все наверное тут. Еще важный момент - это гормон. фон..Восприятие информации играет важную роль, из за сбитой гормоналки, информация воспринимается не так, и когда разум заменен на псих. защиты, вообще жесть, не достучатся мне кажется...только через 2 мес. доходит... постепенно.... И я еще думал, что пройдет срок 3 мес. и тяги не будет. Но на самом деле организм будет еще подкидывать грязные мысли и т д очень долго. Ведь сколько времени мы наркоманили, сколько этой херни сожрали. Это не проходит все так быстро и бесследно, теперь я это понимаю. Будет лучше конечно через 3 мес. Можно выходить в люди, но быть аккуратным. Работа на этом не закончена, через 3 года только можно считать себя здоровым... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778