Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593700" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 143. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</p><p></p><p>Заставить наркомана пройти тест на наркотики бывает очень сложно. Рассмотрим почему. Нормальный человек, если ему нечего скрывать, и у него нормальная психика - нормально отреагирует, и сдаст тест. С наркоманом же дела обстоят иначе. Он может скандалить, психовать, обвинять родителей в том, что они подозревают его в том, что он не совершал, прикидывается жертвой. Надо стоять на своем и настаивать, чтобы наркоман сделал тест. Так же наркоман может ставить ультиматум - что сдает тест и уходит. Все это манипуляции наркомана. И на это не стоит вестись. Так же бывают варианты, когда наркоманию замечают уже в период отходяка, родителям кажется что он сейчас под дозой, но тест ничего не показывает. Или наркоман оттягивает время и пьет много воды, чтобы ничего не показало. Или идет на уловки, говорит что стесняется, проносит с собой уксус или лимон. кислоту и разбавляет мочу, или вообще подменяет ее на другую. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что мои родители знали что я наркоман, и я делал тест когда уже начал лечение. Мне смсла не было отпиратся. А вот те родители,которые еще сомневаются в наркомании ребенка - то да, им сложно бывает уговорить наркомана сделать тест. Так как наркоман всеми силами пытается показать что он не наркоман. А тест может вскрыть его наркоманию, и он избегает этого всеми силами, и включается актерская игра наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593700, member: 2762"] Статья 143. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики Заставить наркомана пройти тест на наркотики бывает очень сложно. Рассмотрим почему. Нормальный человек, если ему нечего скрывать, и у него нормальная психика - нормально отреагирует, и сдаст тест. С наркоманом же дела обстоят иначе. Он может скандалить, психовать, обвинять родителей в том, что они подозревают его в том, что он не совершал, прикидывается жертвой. Надо стоять на своем и настаивать, чтобы наркоман сделал тест. Так же наркоман может ставить ультиматум - что сдает тест и уходит. Все это манипуляции наркомана. И на это не стоит вестись. Так же бывают варианты, когда наркоманию замечают уже в период отходяка, родителям кажется что он сейчас под дозой, но тест ничего не показывает. Или наркоман оттягивает время и пьет много воды, чтобы ничего не показало. Или идет на уловки, говорит что стесняется, проносит с собой уксус или лимон. кислоту и разбавляет мочу, или вообще подменяет ее на другую. Мои мысли и вывод. На своем примере могу сказать то, что мои родители знали что я наркоман, и я делал тест когда уже начал лечение. Мне смсла не было отпиратся. А вот те родители,которые еще сомневаются в наркомании ребенка - то да, им сложно бывает уговорить наркомана сделать тест. Так как наркоман всеми силами пытается показать что он не наркоман. А тест может вскрыть его наркоманию, и он избегает этого всеми силами, и включается актерская игра наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778