Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593533" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 140. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА</p><p></p><p>Убедить наркомана в том, что он болен - 90% успеха. Но добится этого крайне сложно, потому что наркоман в плену своих психозащит. Мало кто из психотерапевтов пытается убедить наркомана в болезни. Почему. Потому что этим возьмут на себя некую ответственность, и исход может быть любым, и им потом за это отвечать. Да и я думаю, что психотерапевты хотят принуждать наркомана лечится, потому что не хотят проходить через все истерики наркомана, т.к это очень сложная работа, и не хотят нести отвественность если он потом сорвется,поэтому им удобно сказать - что наркоман должен сам захотеть. Что нужно делать родственнику наркомана. Первое, это прочитать все статьи. Потом твердно стоять на своей точке зрения, и уметь аргументировать свой ответ. А не поддаваться на манипуляции наркомана. Так же стоит обьеденится всем родственникам наркомана, чтобы у него не было шансов, что его кто то пригреет на стороне. Разговаривать с наркоманом на отходяке лучше чем когда он под кайфом. На отходняке он еще более менее соображает, а вот под кайфом не соображает, да и забудет все на следующий день, все что ему говорили. Надо начинать со слов - Вася, ты с сегодняшнего дня сидишь дома 3 месяца. наркоман будет сопротивляться, будет война, придется пережить все эти моменты. Но походу лечения наркоман будет втягиваться, и до него будут доходить, что все через что он прошел - и есть лечение, и оно необходимо для выздоравления. Разум будет прояснятся и будут появляться здравые мысли.</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Согласен с тем, что убедить наркомана что он болен - 90% успеха. так же важна слаженность команды родных. Твердость и непокалебимость их решения тоже играют роль. Надо быть жесткими, в то же время уметь аргументировать свои слова и действия. Для этого надо хорошо знать хорошо мат. часть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593533, member: 2762"] Статья 140. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА Убедить наркомана в том, что он болен - 90% успеха. Но добится этого крайне сложно, потому что наркоман в плену своих психозащит. Мало кто из психотерапевтов пытается убедить наркомана в болезни. Почему. Потому что этим возьмут на себя некую ответственность, и исход может быть любым, и им потом за это отвечать. Да и я думаю, что психотерапевты хотят принуждать наркомана лечится, потому что не хотят проходить через все истерики наркомана, т.к это очень сложная работа, и не хотят нести отвественность если он потом сорвется,поэтому им удобно сказать - что наркоман должен сам захотеть. Что нужно делать родственнику наркомана. Первое, это прочитать все статьи. Потом твердно стоять на своей точке зрения, и уметь аргументировать свой ответ. А не поддаваться на манипуляции наркомана. Так же стоит обьеденится всем родственникам наркомана, чтобы у него не было шансов, что его кто то пригреет на стороне. Разговаривать с наркоманом на отходяке лучше чем когда он под кайфом. На отходняке он еще более менее соображает, а вот под кайфом не соображает, да и забудет все на следующий день, все что ему говорили. Надо начинать со слов - Вася, ты с сегодняшнего дня сидишь дома 3 месяца. наркоман будет сопротивляться, будет война, придется пережить все эти моменты. Но походу лечения наркоман будет втягиваться, и до него будут доходить, что все через что он прошел - и есть лечение, и оно необходимо для выздоравления. Разум будет прояснятся и будут появляться здравые мысли. Мои мысли и вывод. Согласен с тем, что убедить наркомана что он болен - 90% успеха. так же важна слаженность команды родных. Твердость и непокалебимость их решения тоже играют роль. Надо быть жесткими, в то же время уметь аргументировать свои слова и действия. Для этого надо хорошо знать хорошо мат. часть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778