Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593132" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 137. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ?</p><p></p><p>Воспоминания о хороших моментах с человеком, то же самое что, память наркомана о кайфе. При влюбленности и хороших моментах, когда выбрасывается много эндорфинов, мозг якорит этот момент, и жена наркомана пытается повторить вот именно эти чувства, когда испытывала с ним вначале. Но такая жена - одним словом дура. Она помнит хорошее, но не замечает плохого. От слова совсем. Когда наркоман уже сидит на шее, и гнобит ее. Она не замечает этого. Она помнит лишь хорошее и ждет, когда наступит так, как было раньше, но это все не происходит. И у нее такие же ломки, как у наркомана. Разница лишь в носителе кайфа. Так у всех наверное было в момент расставания с любимым человеком. Во время ломки я один раз очень удивился, и вспомнил, что у меня такое уже было. Когда я влюбился в жену, и потом у нас был момент расставания, еще до наркотиков. Как меня ломало. Я не думал о плохом, а думал о хорошем. Мне все говорили просто забей, ей пох на тебя, а я не замечал плохих моментов с ее стороны, вспоминал о том, как было с ней кайфово, и то, что она щас так со мной себя ведет - мне похер было, я знал какая она классная на самом деле - так всем говорил. Короче меня ломало прям конкретно тогда, я был просто раздавлен, не находил себе места, вот это точно такое же чувство, когда ломает от наркотика. Все мысли только о наркоте. А в случае расставания - все мысли о человеке. Получается любовь тоже наркотик)</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Но тут говорится о расставании жены с наркоманом. После того, как узнаешь механизм работы мозга, якорения моментов, рефлексов и тяги, будешь знать почему тебя ломаети тянет к человеку, и ты уже не будешь слепа, и думать только о хорошем, а будешь думать нормально, сколько вреда и боли причинил тебе человек, а не только те моменты, которые заякорились, от которых ломает. Интересная статья. Есть над чем задуматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593132, member: 2762"] Статья 137. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ СНОВА ЖИТЬ? Воспоминания о хороших моментах с человеком, то же самое что, память наркомана о кайфе. При влюбленности и хороших моментах, когда выбрасывается много эндорфинов, мозг якорит этот момент, и жена наркомана пытается повторить вот именно эти чувства, когда испытывала с ним вначале. Но такая жена - одним словом дура. Она помнит хорошее, но не замечает плохого. От слова совсем. Когда наркоман уже сидит на шее, и гнобит ее. Она не замечает этого. Она помнит лишь хорошее и ждет, когда наступит так, как было раньше, но это все не происходит. И у нее такие же ломки, как у наркомана. Разница лишь в носителе кайфа. Так у всех наверное было в момент расставания с любимым человеком. Во время ломки я один раз очень удивился, и вспомнил, что у меня такое уже было. Когда я влюбился в жену, и потом у нас был момент расставания, еще до наркотиков. Как меня ломало. Я не думал о плохом, а думал о хорошем. Мне все говорили просто забей, ей пох на тебя, а я не замечал плохих моментов с ее стороны, вспоминал о том, как было с ней кайфово, и то, что она щас так со мной себя ведет - мне похер было, я знал какая она классная на самом деле - так всем говорил. Короче меня ломало прям конкретно тогда, я был просто раздавлен, не находил себе места, вот это точно такое же чувство, когда ломает от наркотика. Все мысли только о наркоте. А в случае расставания - все мысли о человеке. Получается любовь тоже наркотик) Мои мысли и вывод. Но тут говорится о расставании жены с наркоманом. После того, как узнаешь механизм работы мозга, якорения моментов, рефлексов и тяги, будешь знать почему тебя ломаети тянет к человеку, и ты уже не будешь слепа, и думать только о хорошем, а будешь думать нормально, сколько вреда и боли причинил тебе человек, а не только те моменты, которые заякорились, от которых ломает. Интересная статья. Есть над чем задуматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778