Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 593059" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 136. КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?</p><p></p><p>Вылечить всех наркоманов невозможно. Если наркоман после срыва обвиняет жену, в том что он сорвался, то не стоит тратить на такого человека время.И если после 5-7 срывов не хочет чего то менять - значит он просто эгоистичный и семья для него уже не значит ничего. Это уже человек инвалид, который занят только удовлетворением своего собственного я. Такой наркоман будет делать не искренние попытки бросить, лишь для того, чтобы не то чтобы сохранить семью, а просто чтобы не потерять жену, чтобы она просто была. У такого наркомана уже изначально от природы такой эгоистичный характер. Предлагают женам написать смс наркоману - " мне слишком больно от расставания и я решила тоже употреблять и щас иду за дозой", или "я ушла из дома и взяла большую дозу и сейчас убью себя" , наркоман напишет конечно в ответ что нибудь, но реальных действий врядли будет предпринимать чтобы спасти любимого человека. И тут предлагают задуматься женам, если наркоман оставляет вас умирать, нужен ли он вам. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Согласен, что если человек выбирает дозу после того как пролечился, и после нескольких срывов обвиняет жену, то это эгоист, он не ставит ни во что жену, почему она должна быть с ним. Считаю это действительно так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 593059, member: 2762"] Статья 136. КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ? Вылечить всех наркоманов невозможно. Если наркоман после срыва обвиняет жену, в том что он сорвался, то не стоит тратить на такого человека время.И если после 5-7 срывов не хочет чего то менять - значит он просто эгоистичный и семья для него уже не значит ничего. Это уже человек инвалид, который занят только удовлетворением своего собственного я. Такой наркоман будет делать не искренние попытки бросить, лишь для того, чтобы не то чтобы сохранить семью, а просто чтобы не потерять жену, чтобы она просто была. У такого наркомана уже изначально от природы такой эгоистичный характер. Предлагают женам написать смс наркоману - " мне слишком больно от расставания и я решила тоже употреблять и щас иду за дозой", или "я ушла из дома и взяла большую дозу и сейчас убью себя" , наркоман напишет конечно в ответ что нибудь, но реальных действий врядли будет предпринимать чтобы спасти любимого человека. И тут предлагают задуматься женам, если наркоман оставляет вас умирать, нужен ли он вам. Мои мысли и вывод. Согласен, что если человек выбирает дозу после того как пролечился, и после нескольких срывов обвиняет жену, то это эгоист, он не ставит ни во что жену, почему она должна быть с ним. Считаю это действительно так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778