Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 592984" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 133. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?</p><p></p><p>Когда моя семья потворствовала и платила мои долги - это приводило к тому, что после оплаты долга или забранной вещи с ломбарда я не чувствовал тяжесть совершенного мной поступка, хоть и чувствовал свою вину, но было это не долго, и потом снова либо занимал, либо закладывал что то. Из своей практики могу сказать, что я много работал сам, и все деньги уходили на наркоту, но сколько бы я не зарабатывал, деньги все равно когда то кончались, и желание было настолько сильное догнаться, что занимал или закладывал технику. Сейчас приходит понимание того, каким я был мудаком что из за этой херни я столько раз всего закладывал как сумасшедший. Но я понимаю почему так было, сейчас очень хорошо понимаю. Так что итог - мне, - наркоману, не стоит давать денег, при этом надо обьяснять, что не желаешь смерти, и не хочешь ее спорсировать. Если я заложил какие то вещи - надо было не выкупать. Тогда возможноя бы раньше пришел к лечению. Так же не надо выкупать права, т.к с правами легче двигатся чтобы намутить наркотик. Кредиты так же не стоит платить. И кормить меня не следовало, когда я наркоманил. Из своей практики насчет еды - я вообще обнаглел если честно, приходил домой, требовал лучшую еду, у меня было ощущение что меня обязаны были кормить. Если родители начинали мне говорить что не обязаны меня кормить - я воспринимал в штыки, считал что я в гостях, и меня должны кормить, у меня было ощущение что мне все должны. Короче у меня сместились жизненые какие то понятия вообще, я ох*уел вкрай. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Не следует платить за долги наркомана, если сдал какие то вещи в ломбард,- не выкупать, так же не выкупать права либо еще что то. Так наркоман быстрее придет к тому, что надо лечиться. А если покрывать - то он не будет видеть никаких изменений, и будет дальше наркоманить как ни в чем не бывало. При этом считая виноватыми тех - кто помогал, выкупал и т д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 592984, member: 2762"] Статья 133. ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА? Когда моя семья потворствовала и платила мои долги - это приводило к тому, что после оплаты долга или забранной вещи с ломбарда я не чувствовал тяжесть совершенного мной поступка, хоть и чувствовал свою вину, но было это не долго, и потом снова либо занимал, либо закладывал что то. Из своей практики могу сказать, что я много работал сам, и все деньги уходили на наркоту, но сколько бы я не зарабатывал, деньги все равно когда то кончались, и желание было настолько сильное догнаться, что занимал или закладывал технику. Сейчас приходит понимание того, каким я был мудаком что из за этой херни я столько раз всего закладывал как сумасшедший. Но я понимаю почему так было, сейчас очень хорошо понимаю. Так что итог - мне, - наркоману, не стоит давать денег, при этом надо обьяснять, что не желаешь смерти, и не хочешь ее спорсировать. Если я заложил какие то вещи - надо было не выкупать. Тогда возможноя бы раньше пришел к лечению. Так же не надо выкупать права, т.к с правами легче двигатся чтобы намутить наркотик. Кредиты так же не стоит платить. И кормить меня не следовало, когда я наркоманил. Из своей практики насчет еды - я вообще обнаглел если честно, приходил домой, требовал лучшую еду, у меня было ощущение что меня обязаны были кормить. Если родители начинали мне говорить что не обязаны меня кормить - я воспринимал в штыки, считал что я в гостях, и меня должны кормить, у меня было ощущение что мне все должны. Короче у меня сместились жизненые какие то понятия вообще, я ох*уел вкрай. Мои мысли и вывод. Не следует платить за долги наркомана, если сдал какие то вещи в ломбард,- не выкупать, так же не выкупать права либо еще что то. Так наркоман быстрее придет к тому, что надо лечиться. А если покрывать - то он не будет видеть никаких изменений, и будет дальше наркоманить как ни в чем не бывало. При этом считая виноватыми тех - кто помогал, выкупал и т д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778