Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 592031" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 130. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ</p><p></p><p>Чаще всего родители совершают ошибки, и берут не верную тактику потому что не знают природу наркомании. Не отдают себе отчет в том, что наркоман - психически больной человек. И надеются что наркоман сам опомнится, а для некоторых наркомания настолько болезненная тема, что они предпочитают вообще не думать о ней - как защитная реакция родителей. Настолько для них это болезненно. Ища в инете информацию, как спасти человека от наркотиков - натыкаются на то, что он должен сам захотеть бросить. Это большая ошибка. Наркоман сам никогда не бросит. А это удобно врачам - профанам, им удобно так говорить, ведь если наркоман сорвется, то они скажут, - значит он не сильно захотел лечиться. В итоге. Что нельзя делать родителям наркомана ни в коем случае. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами, не спонсировать наркомана, не поддаваться его манипуляциям, не рассчитывать на его здравомыслие, т.к это больной человек, и не тянуть время, надеясь на то, что наркомания рассосется сама собой. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Родители совершают ошибки в силу незнания природы наркомании. Когда начинают искать информацию о том, как помочь наркоману бросить, то натыкаются на неверную информацию, что наркоман должен захотеть сам, наркомания неизлечима, и т д. от чего ситуация только усугубляется. Сейчас я начинаю ценить и осознавать какой вклад внесла Маруся и те, кто помогал создавать этот сайт и этим помогли многим людям. Я считаю, что мне очень крупно повезло, что мои родители нашли этот сайт. Ведь если посмотреть вокруг, сколько есть РЦ, и АН, и всевозможных практик лечения, которые ни к чему не приводят, вернее приводят не совсем к тем результатам, которые должны быть, и они оправдываются псевдопсихологией и неверными знаниями о наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 592031, member: 2762"] Статья 130. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ Чаще всего родители совершают ошибки, и берут не верную тактику потому что не знают природу наркомании. Не отдают себе отчет в том, что наркоман - психически больной человек. И надеются что наркоман сам опомнится, а для некоторых наркомания настолько болезненная тема, что они предпочитают вообще не думать о ней - как защитная реакция родителей. Настолько для них это болезненно. Ища в инете информацию, как спасти человека от наркотиков - натыкаются на то, что он должен сам захотеть бросить. Это большая ошибка. Наркоман сам никогда не бросит. А это удобно врачам - профанам, им удобно так говорить, ведь если наркоман сорвется, то они скажут, - значит он не сильно захотел лечиться. В итоге. Что нельзя делать родителям наркомана ни в коем случае. Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами, не спонсировать наркомана, не поддаваться его манипуляциям, не рассчитывать на его здравомыслие, т.к это больной человек, и не тянуть время, надеясь на то, что наркомания рассосется сама собой. Мои мысли и вывод. Родители совершают ошибки в силу незнания природы наркомании. Когда начинают искать информацию о том, как помочь наркоману бросить, то натыкаются на неверную информацию, что наркоман должен захотеть сам, наркомания неизлечима, и т д. от чего ситуация только усугубляется. Сейчас я начинаю ценить и осознавать какой вклад внесла Маруся и те, кто помогал создавать этот сайт и этим помогли многим людям. Я считаю, что мне очень крупно повезло, что мои родители нашли этот сайт. Ведь если посмотреть вокруг, сколько есть РЦ, и АН, и всевозможных практик лечения, которые ни к чему не приводят, вернее приводят не совсем к тем результатам, которые должны быть, и они оправдываются псевдопсихологией и неверными знаниями о наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778