Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 590989" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 119. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</p><p></p><p>Во время наркомании я хорошо относился только на словах. Когда доходило до дела - либо откладывал дела на другой день, потому что был занят наркоманскими делами, или у меня был отходняк, либо просто орал на всех, находя причину чтобы выставить виноватыми тех, кто пытается мне что то объяснить. И тем самым находил еще одну причину чтобы обдолбатся, т.к настроение было испорчено. Виноват был во всем я, но винил во всем - других. И никак иначе. Я хорошо уяснил одну вещь. Если наркоману говорят - что он в чем то не прав, или сделал что то не то, вообщем указывают на его ошибку - то будет просто истерика, он не задает вопрос "Почему так произошло", он просто огрызается и не думает. Там мысли только о наркоте, остальное все вообще до лампочки. Какие то домашние дела, обязанности, работа, все "кое - как", есть да и ладно, постоянно что то откладывается на потом, со временем это прогрессирует, я забивал на всё, на элементарные вещи, если что то сломалось - то откладывается на потом, появилась проблема - да завтра решу. Когда я только начал долбить со своей. У нас были 3-4 месяца жестких марафонов, большую часть времени мы долбили. В один прекрасный день мы пришли домой, и у нас отключили свет, денег нет, есть нечего, у жены истерика, телефон даже зарядить не было возможности. Долгов назанимали. Мы сами не заметили как скатились на дно. Квартира превратилась в помойку, денег нет, отходняки. И при всем при этом, я конечно пытался решать проблемы, на какое то время мы прекращали долбить, решал проблемы, все начало налаживаться, и я опять брал вес и мы шли опять на марафоны и все начиналось сначало. Винил в этом всё, кроме наркоты. Мне кто то пытался донести - что я не правильно живу, но я просто посылал их на х.уй. Я не слышал вообще никого. Даже свою жену, когда она начала понимать, что это п.издец. А я продолжил долбить дальше. Когда стал жить 1, я вообще потерял страх и стал жрать как льный. Превратился из нормально человека в жадное животное, напрочь забыл о каких то нравственных и человеческих ценностях. Думал все время только о наркоте. Я могу однозначно сказать - что наркотики вызвали у меня такую деградацию личности, что я охреневаю щас от самого себя, в кого я превратился, прям вообще...</p><p></p><p>Мои мысли и вывод. На своем примере я понимаю как из за наркотиков человек деградирует как личность, это прям вообще трэшак. Жить с наркоманом - это жесть конечно. Не надо подстраиваться и терпеть, надо лечить человека, если это был хороший человек, то он станет снова собой. А все что было, это симптомы наркомании. И не корить себя за это. Но мне щас наоборот, очень стыдно за самого себя, в кого я превратился, прям жестко стыдно. Вроде понимаю что все мое поведение это симптомы наркомании - а прям в груди сжимает от стыда, какой я был тварью, сколько причинил боли всем, от потерянной семьи, потерянного времени, упущенных возможностей, да и вообще 2,5 лет своей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 590989, member: 2762"] Статья 119. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ Во время наркомании я хорошо относился только на словах. Когда доходило до дела - либо откладывал дела на другой день, потому что был занят наркоманскими делами, или у меня был отходняк, либо просто орал на всех, находя причину чтобы выставить виноватыми тех, кто пытается мне что то объяснить. И тем самым находил еще одну причину чтобы обдолбатся, т.к настроение было испорчено. Виноват был во всем я, но винил во всем - других. И никак иначе. Я хорошо уяснил одну вещь. Если наркоману говорят - что он в чем то не прав, или сделал что то не то, вообщем указывают на его ошибку - то будет просто истерика, он не задает вопрос "Почему так произошло", он просто огрызается и не думает. Там мысли только о наркоте, остальное все вообще до лампочки. Какие то домашние дела, обязанности, работа, все "кое - как", есть да и ладно, постоянно что то откладывается на потом, со временем это прогрессирует, я забивал на всё, на элементарные вещи, если что то сломалось - то откладывается на потом, появилась проблема - да завтра решу. Когда я только начал долбить со своей. У нас были 3-4 месяца жестких марафонов, большую часть времени мы долбили. В один прекрасный день мы пришли домой, и у нас отключили свет, денег нет, есть нечего, у жены истерика, телефон даже зарядить не было возможности. Долгов назанимали. Мы сами не заметили как скатились на дно. Квартира превратилась в помойку, денег нет, отходняки. И при всем при этом, я конечно пытался решать проблемы, на какое то время мы прекращали долбить, решал проблемы, все начало налаживаться, и я опять брал вес и мы шли опять на марафоны и все начиналось сначало. Винил в этом всё, кроме наркоты. Мне кто то пытался донести - что я не правильно живу, но я просто посылал их на х.уй. Я не слышал вообще никого. Даже свою жену, когда она начала понимать, что это п.издец. А я продолжил долбить дальше. Когда стал жить 1, я вообще потерял страх и стал жрать как льный. Превратился из нормально человека в жадное животное, напрочь забыл о каких то нравственных и человеческих ценностях. Думал все время только о наркоте. Я могу однозначно сказать - что наркотики вызвали у меня такую деградацию личности, что я охреневаю щас от самого себя, в кого я превратился, прям вообще... Мои мысли и вывод. На своем примере я понимаю как из за наркотиков человек деградирует как личность, это прям вообще трэшак. Жить с наркоманом - это жесть конечно. Не надо подстраиваться и терпеть, надо лечить человека, если это был хороший человек, то он станет снова собой. А все что было, это симптомы наркомании. И не корить себя за это. Но мне щас наоборот, очень стыдно за самого себя, в кого я превратился, прям жестко стыдно. Вроде понимаю что все мое поведение это симптомы наркомании - а прям в груди сжимает от стыда, какой я был тварью, сколько причинил боли всем, от потерянной семьи, потерянного времени, упущенных возможностей, да и вообще 2,5 лет своей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778