Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 590862" data-attributes="member: 2762"><p>Статья 118. ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</p><p></p><p>У психологов есть масса версий, какие люди могут стать наркоманами, да, у наркомана есть одна общая черта - это переоценка своих сил и отсутствие здоровой самокритики. А наркотики еще больше укрепили и переоценку сил и лишили и без того нездоровую самокритику. Психологи утверждают, что наркоманами становятся избалованные дети, дети которые недополучили материнской любви, или эгоцентричные или которые росли в неблагополучной семьи - приводится много примеров, но если рассудить здраво, то наркоманом может стать абсолютно любой. 90% из 100. А остальные 10%, их мало, и у них действиетльно тяжелые случаи - психологические травмы. Но у всех есть общая черта - переоценка своих сил. И жизненное обстоятельство, которое есть почти у всех наркоманов - это пьянство. Не обязательно чтобы родители были алкоголиками, достаточно того, что они не считали позорным пить по праздникам, а теперь их ребенок не считает позорным принимать амфетамин, который он за наркотик то и не считает. </p><p></p><p>Мои мысли и вывод. Переоценка своих сил. Все наркоманы когда то переоценили себя и свои возможности. Оказались в ненужное время в ненужном месте. И попали в ловушку. Хорошо, что я знаю сейчас, что есть выход и что делать. А те, кто не знает. Их же миллионы людей. Представить страшно. Итог. От типа человека не зависит ровным счетом ничего , все люди разные до наркомании, а вот когда стали наркоманами - становятся все одинаковые. Но есть общая черта - переоценка своих сил, и жизненое обстоятельство - пьянство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 590862, member: 2762"] Статья 118. ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ? У психологов есть масса версий, какие люди могут стать наркоманами, да, у наркомана есть одна общая черта - это переоценка своих сил и отсутствие здоровой самокритики. А наркотики еще больше укрепили и переоценку сил и лишили и без того нездоровую самокритику. Психологи утверждают, что наркоманами становятся избалованные дети, дети которые недополучили материнской любви, или эгоцентричные или которые росли в неблагополучной семьи - приводится много примеров, но если рассудить здраво, то наркоманом может стать абсолютно любой. 90% из 100. А остальные 10%, их мало, и у них действиетльно тяжелые случаи - психологические травмы. Но у всех есть общая черта - переоценка своих сил. И жизненное обстоятельство, которое есть почти у всех наркоманов - это пьянство. Не обязательно чтобы родители были алкоголиками, достаточно того, что они не считали позорным пить по праздникам, а теперь их ребенок не считает позорным принимать амфетамин, который он за наркотик то и не считает. Мои мысли и вывод. Переоценка своих сил. Все наркоманы когда то переоценили себя и свои возможности. Оказались в ненужное время в ненужном месте. И попали в ловушку. Хорошо, что я знаю сейчас, что есть выход и что делать. А те, кто не знает. Их же миллионы людей. Представить страшно. Итог. От типа человека не зависит ровным счетом ничего , все люди разные до наркомании, а вот когда стали наркоманами - становятся все одинаковые. Но есть общая черта - переоценка своих сил, и жизненое обстоятельство - пьянство. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Alex7778